1. 4
    Federal 24.02, 09:23
Загрузка...
Загрузка...

CoD MW3 1.2.359 Level и Weapon hack

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем FleX, 13.11.2011.

  1. FleX

    FleX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    0 +/-
    [​IMG]
    Статус VAC: бана не будет никогда, если...
    1) взламывать опыт до подключения на сервер (aka в главном меню)
    2) после взлома закрыть программу
    За этот левелхак бана не будет никогда.

    Изменения:
    * тестирование взлома модулей/камуфляжей/опыта оружия
    * добавил кнопочку помощь (?), туда запихну всё необходимое

    Вы должны отыграть 1 раунд по сети, прежде чем все модули откроются!

    Спасибо HardE1ght за предоставленный материал

    Приятной игры! [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. SnowOne

    SnowOne

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    Работает, но не так как я подумал, открывает все модули и комуфляжи только на том оружии которым вы играете в данном раунде, а я подум что просто все оружие откроет )
     
  3. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    Упс, правда вресия, сегодня поправлю и переработаю хак уровня ; )
     
  4. Messi

    Messi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    3 +/-
    Сделай пожалуйста чтоб, не желаемый опыт был, а левелы, как здесь http://youhack.ru/modern-warfare-3/2236-cod-mw3-rank-hack-12358.html так не оч удобно :)
     
  5. V1_rus

    V1_rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    2 +/-
    Спасибо всё работает [​IMG]
     
  6. FOD

    FOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    1 +/-
    Все работает !!!!!! СПАСИБО!!!!! [​IMG]
     
  7. dayour

    dayour

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    24 +/-
    я верно понял?
    зайти в игру найти паблик сыграть 1 ранд свернуться и запустить чит поставить галку и нажать открыть за тем я выхожу и получаю желаемое?

    или перед началом игры я должен хакнуться и пойти на паблик отыграть 1 ранд?
     
  8. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    За лвл хак понятно мб и не забанят а вот за хак оружия? какая гарантия что бана не будет? или тут уже все на свой страх и риск? и можно ли сделать хак оружия по отдельности? чтобы было менее палевно? и когда хакаешь оружие в казарме в графах этих оружий будет ли изменяться значение с тем сколько в голову убил и тд? будут ли эмблемы от оружия? и в общий статистике например если у меня 1600 убийств после хака их станет больше чтобы не запалиться?

    dayour,
    нет сначало запустить хак все включить закрыть хак сыграть один матч выйти закрыть игру открыть игру) радоваться всему открытому =)
     
  9. nagato1

    nagato1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    -1 +/-
    всем ку сори что не о теме плз дайте ссылку на нормальную windows 7 32 bit
     
  10. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    -а почему земля круглая? а в чем смысл жизни? а где есть нефть?
    бана не будет, а на все вопросы ты можешь сам получить ответ +)
     
  11. blackkiller

    blackkiller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    204
    Репутация:
    26 +/-
    а взламывть когда токо зашел в игру или когда уже нажал играть (где создание классов, казарма и др.)?
     
  12. nagato1

    nagato1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    -1 +/-
    synapse сори что не по теме можешь норм windows 7 32 bit кинуть ссылку
     
  13. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    сделал все как написано но открылось только AS50 остальное как было так и осталось
    Кстати штука мне кажется палевная статистика оружия не меняется