1. 4
    Ino 23.02, 02:01
Загрузка...
Загрузка...

ТП EA

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Drak0n, 18.11.2012.

  1. Drak0n

    Drak0n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2012
    Сообщения:
    698
    Репутация:
    493 +/-
    Захожу все нормально,но когда нажимаю кнопку Live chat, окно не появляется.
    Прошу помощи,за хорошие советы дам плюс.
     
  2. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    У меня тоже.Дня 3-4 уже((может их разогнали))
     
  3. Alex_jusse

    Alex_jusse

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2012
    Сообщения:
    214
    Репутация:
    74 +/-
    Я зашел через другой браузер и чат заработал.
     
  4. kissi

    kissi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2011
    Сообщения:
    430
    Репутация:
    362 +/-
    У меня через хром утром не работало.
     
  5. Savkam

    Savkam

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2012
    Сообщения:
    484
    Репутация:
    221 +/-
    бывает такое
     
  6. MRtrololo

    MRtrololo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    273 +/-
    такое бывает
     
  7. Drak0n

    Drak0n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2012
    Сообщения:
    698
    Репутация:
    493 +/-
    Вчера позно вечером общался с ними:)
    Браузер сменил,не помогло.
     
  8. KimonZ

    KimonZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    245 +/-
    Через Google Chrome не работает. Запустил через IE, все пошло, но на середине разговора, случайно закрыл окно и вылетел синий экран :D
     
  9. zizia

    zizia

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2011
    Сообщения:
    123
    Репутация:
    165 +/-
    подожди мальца технические работы идут наверно
     
  10. zizia

    zizia

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2011
    Сообщения:
    123
    Репутация:
    165 +/-
    крут
     
  11. Stalin.59

    Stalin.59

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    224
    Репутация:
    121 +/-
    тоже бывало такое
     
  12. Vladimir08

    Vladimir08

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2012
    Сообщения:
    401
    Репутация:
    134 +/-
    Перезайди через другой браузер. У меня так все заработало
     
  13. Drak0n

    Drak0n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2012
    Сообщения:
    698
    Репутация:
    493 +/-
    Зашел через другие прокси не пашет.
    Щас через IE зайду (помолился)
    PS 4epe3 IE зашел
     
    Последнее редактирование: 18.11.2012