Battlefield 3 - Время начала беты

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем xganet, 26.09.2011.

  1. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    241 +/-
    [​IMG]
    Зоркие поклонники Battlefield вычислили время начала ОБТ, а также раннего доступа. Этот анонс в твиттере сделало австралийское подразделение EA.

    Путем хитрых конверсий часовых поясов получаем следующие цифры:

    Начало раннего доступа (27 сентября):

    GMT: 12:00
    Киев: 15:00
    Москва: 16:00
    Владивосток: 23:00

    Начало открытого бета-теста (29 сентября):

    GMT: 12:00
    Киев: 15:00
    Москва: 16:00
    Владивосток: 23:00
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. CROSS56

    CROSS56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2011
    Сообщения:
    96
    Репутация:
    12 +/-
    Спс xganet))) что выложил расписание стартовки бетки)))
     
  3. Gerych

    Gerych

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    435
    Репутация:
    165 +/-
    ЭЭЭ
    Я не понял, где Иркутская область
    :D
     
  4. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    а у меня блин в 18.00 будет [​IMG]
     
  5. xleborezka

    xleborezka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    91
    Репутация:
    20 +/-
    блин у мя в 23 часа начнётся
     
  6. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Полезная информация!
     
  7. POLICE

    POLICE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2011
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    12 +/-
    у меня в 18:00 ихихихииххи [​IMG]
     
  8. ifDOSelse

    ifDOSelse

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    620
    Репутация:
    173 +/-
    как то странно
    таймер на сайте идет до 9 утра(у меня)
    а тут по моим расчетам будет в 17 00
    это тип дается фора чтобы стянуть?
     
  9. Platon39

    Platon39

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    91
    Репутация:
    9 +/-
    о я в 3 гамать буду
     
  10. DimaFIX

    DimaFIX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    14
    Репутация:
    -4 +/-
    очень поздынй копипаст с battlefieldbc.ru!
     
  11. selweor

    selweor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    645
    Репутация:
    370 +/-
    у меня 16:00 )
    Как они смогли сделать столь сложные вычисления по времени, я считал считал и нефига не насчитал) [​IMG]
     
  12. directx114

    directx114

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2011
    Сообщения:
    1.058
    Репутация:
    253 +/-
    а у меня в 0:00 27 числа [​IMG]
     
  13. smoke 853

    smoke 853

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    4 +/-
    Кто нить объясните если предзаказ делал не на origin'e а к примеру в другом магазине, то про 27 число можно забыть? токо 29 удастся потестить?