Загрузка...
Загрузка...

бо 2 проблема в мульте

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем Itoycompanyru, 15.11.2012.

  1. Itoycompanyru

    Itoycompanyru

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2012
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0 +/-
    Господа, помогите плз. Карта прогружается очень медленно, а в конце выскакивает ошибка "Произошло отключение от серверов Black Ops II". Игру и перекачивал полностью (стим) и дрова новые на видюху поставил, но не работает и все. Помогите плз
     
  2. Dr3am

    Eᴠᴇʀʏᴏɴᴇ ʜᴀs ᴀ ᴅʀᴇᴀᴍ ...
    Dr3am

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.10.2012
    Сообщения:
    1.264
    Репутация:
    2.264 +/-
    Интернет хороший?
     
  3. Itoycompanyru

    Itoycompanyru

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2012
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0 +/-
    со стима вчера качалось под 4-5мб сек
     
  4. Itoycompanyru

    Itoycompanyru

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2012
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0 +/-
    седня пытался зайти на сервера раз 10 зашло токо 2 (
     
  5. TroLLiK

    TroLLiK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2012
    Сообщения:
    150
    Репутация:
    28 +/-
    это же блек опс. опять те же грабли что и 2 года назад
     
  6. YASCHIZZO

    YASCHIZZO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    289 +/-
    Может комп не тянет ?
     
  7. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    выключи сглаживание и вертикальную синхру.может помочь
     
  8. Itoycompanyru

    Itoycompanyru

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2012
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0 +/-
    Сингл идет зомби не проьовал
     
  9. kirya

    kirya

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2012
    Сообщения:
    211
    Репутация:
    261 +/-
    может перегруз серверов?
     
  10. Skala

    Skala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    498 +/-
    Но отключается потому, что ты долго подключаешься к серверу. А вот почему ты долго подключаешься к серверу не понятно. Возможно ты не один такой и скоро это пофиксят.
     
  11. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    Скорее всего
     
  12. fillthebear

    fillthebear

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    593
    Репутация:
    327 +/-
    Скорее всего у них сервера не справляются в первые дни после запуска игры. Может быть в ближайшее время пофиксят.
     
  13. dima878787

    dima878787

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    У меня вообще, я сыграл карту(бой), потом начинает звук тупить и игра лагать что делать?