1. 6
    Stive-O 23.02, 13:37
Загрузка...
Загрузка...

Synapse Loader 1.2.7 BETA

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Synapsehome, 21.08.2011.

  1. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    [​IMG]

    Статус VAC3: Undetected

    Ввёл много изменений и всего за один день. Выкладываю с небольшими обновлениями потому, что можно влезть в очень нехорошую ошибку и с дублировать её во все игры.

    * Добавлен функционал для TF2
    * Обновлён принцип инжекта в память игры с использованием CodeCave
    * и тд

    Для работы требуется .NET Framework 4
    Обсуждение и пр. информация здесь
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Z-RAY-Z

    Z-RAY-Z

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2011
    Сообщения:
    188
    Репутация:
    43 +/-
    Старая версия работала нормально. За обновление чита большое спасибо, жду новых функций [​IMG]
     
  3. tester

    tester

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    7 +/-
    Спид хак работает спасибо хороший чит.
     
  4. Ветчина

    Ветчина

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    106
    Репутация:
    9 +/-
    вот жлобы скачало 30 человек. поставило спс 3 человека.
    мда...

    P.s
    отличный чит спасибо синапс.
     
  5. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    Просидел всю ночь, написал почти всё, осталось только для L4D2 замутить и лоадер готов.
     
  6. Ветчина

    Ветчина

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    106
    Репутация:
    9 +/-
    Synapsehome,
    сходи поспи))
     
  7. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    Полная версия лоадера ушла на проверку!
     
  8. ыЫкалка =)

    ыЫкалка =)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    Ребят подскажите,сегодня стим включил у меня обновление платформы было,теперь боюсь запускать чит, Synapsehome что делать?
     
  9. h4RdY

    h4RdY

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    1 +/-
    В чем разница ESP BOX и 3D BOX, подскажите пожалуйста)
     
  10. d1nar97

    d1nar97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    0 +/-
    ыЫкалка =),
    Бана не будет.
     
  11. reality1989

    reality1989

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Да ни хрена там не работает,кроме максимального освещения и фиолетовых стен,да и то как попало.
     
  12. neverhast

    neverhast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    15 +/-
    ыЫкалка =),
    он просто не будет работать, вот и все. Можешь не бояться.
     
  13. Spector

    Spector

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    432
    Репутация:
    93 +/-
    Все работает, спасибо ) Использую только wallhack