Загрузка...
Загрузка...

Standard MW2 Universal Unlocker 1.2.208

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем PAINN, 18.05.2010.

  1. PAINN

    PAINN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2010
    Сообщения:
    128
    Репутация:
    21 +/-
    Standard MW2 Universal Unlocker 1.1.195 к COD 6
    [​IMG]
    Чит открывает все виды оружия, перки, снаряжение в сетевом режиме игры код 6 mw2.
    Теперь не надо долго качать уровень, чтобы получить новое оружие.

    Starte MW2,
    TapOut zum Desktop,
    Starte Universal Unlocker,
    Mach deine Einstellungen was du haben m?chtest,
    Schlie?e Universal Unlocker,

    Status: Undetectet
     
  2. Александр74mgn

    Александр74mgn

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    что значит поменять класс 8-9 в помощи
     
  3. QWER?><M

    QWER?><M

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0 +/-

    Там написано не менять название класса 8 и 9 то пахать не будет.
     
  4. Vitali

    Vitali

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    0 +/-
    У меня не пашит чета :(
     
  5. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    Ты переименовывал Класс 8 и класс 9?
     
  6. peter1

    peter1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    всё пашет спс + 5
     
  7. madsb

    madsb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    не работает, запускаю прогу все время окно вылетает run mw2 и все =(
     
  8. koza

    koza

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2010
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    0 +/-
    ну так запусти mw2 [|[​IMG]]/forum/images/smilies/spiteful.gif[/|[​IMG]] и потом уже открывай что надо
     
  9. eBaSHeR

    Александр Мастер
    eBaSHeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    461
    Репутация:
    405 +/-
    английский учи, поможет))))
     
  10. SerobGymnast

    SerobGymnast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2010
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    18 +/-
    А тут открывается все эмблемы???А то мне нужна эмблема крутящегося черепа!!!
     
  11. vitalik

    vitalik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Нет не пашет на Alteriwnet 1.3.37a build 10802-1 Там код 6 запускаешь пишет run mw2 , а мв2 то запущено уже он все равно выдает такую хню . короче не пашет
     
  12. doldo

    doldo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    та же проблема
     
  13. steambonus

    steambonus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    и у меня такая же фигня!!!!