1. 10
    Dallowin 24.02, 03:53
Загрузка...
Загрузка...

Black Ops 2 глючит!

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем xst, 13.11.2012.

  1. xst

    xst

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    496
    Репутация:
    131 +/-
    Ребят, у меня Black Ops 2 глючит. Хотя вот хорактиристики ноута:
    Intel Core i3-2350M CPU @ 2.30GHz, ОЗУ 3гб, nVidia GeForce 610M (2гб), Windows 7 Home 64bit.

    Мне кажется не должно глючить! У меня MW2 и MW3 не глючит вообще на экстра настройках.

    В чем проблема? Может не оптимизирована игра или ноут слабый?

    PS. через несколько минут вообще выкидывает из игры с ошибкой.
     
  2. naykvist

    naykvist

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    16 +/-
    У меня такой же ноут, даже на минимуме глючит?
     
  3. xst

    xst

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    496
    Репутация:
    131 +/-
    Я даже не поиграл. Ролик начальный глючит и выкидывает через несколько минут.
    PS. Лицуха
     
  4. Kyle

    Kyle

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    646
    Репутация:
    419 +/-
    обнови net framework и visual c
     
  5. xst

    xst

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    496
    Репутация:
    131 +/-
    Так оно со стима скачало само перед запуском
     
  6. Kyle

    Kyle

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    646
    Репутация:
    419 +/-
    попробуй в ручную. если нет, то я слышал что там проблемы у них с серверами
     
  7. xst

    xst

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    496
    Репутация:
    131 +/-
    Причем тут сервера.
     
  8. zJIoDeI

    zJIoDeI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщения:
    520
    Репутация:
    166 +/-
    игра говно имхо, она удосужилась разочаровать меня, хотя я ее не ждал и мне сугубо пофиг на нее было:facepalm:
     
  9. xst

    xst

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    496
    Репутация:
    131 +/-
    чувак ты мне помог
     
  10. Stive-O

    Stive-O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    3.209
    Репутация:
    5.445 +/-
    Подожди патчей. Может не будет. У меня сначала мв3 жестко лагала после патча все норм было
     
  11. AngryMoon

    AngryMoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2012
    Сообщения:
    552
    Репутация:
    131 +/-
    Выключи или убавь тени, глючить перестанет и будет все так же гладко как в мв3
     
  12. zJIoDeI

    zJIoDeI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщения:
    520
    Репутация:
    166 +/-
    так да, преободрил что ты ничего не теряеш не поиграв в ЭТО...:biggrin:
     
  13. GOGA123

    GOGA123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2011
    Сообщения:
    855
    Репутация:
    236 +/-
    аааааааааааааааа у меня такое с бо было , пришлось винду 7 ку ставить=) ( у меня после ролика выкидавало)