Загрузка...

Проблема в COD:BO

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops", создана пользователем Lestray, 11.11.2012.

  1. Lestray

    Lestray

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    1 +/-
    Проблема в Black Ops
    Сингл игры ужасно лагает даже на минималках.
    Пиратка, скачивал 3 репака, одно и то же.
    Что делать?
    Подскажите пожалуйста.
     
  2. Jaremy

    Jaremy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2012
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    232 +/-
    возможно оперативка слабенькая, или видеокарта. попробуй на минималку видео поставить
     
  3. TrollUA

    TrollUA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    385
    Репутация:
    52 +/-
    Мы не телепаты.Системки напиши
     
  4. ʙʟᴀᴄKK

    Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    1.471
    Репутация:
    1.556 +/-
    Webmoney: 369149572955
    Или версия самая первая, в начале старта BO1 была плохая оптимизация.
     
  5. ๖ۣۜINURIA

    INURIA :С
    ๖ۣۜINURIA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    1.017
    Репутация:
    528 +/-
    Кинь свое железо,возможно комп слабый.
     
  6. benny888

    benny888

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2011
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    242 +/-
    Скорее всего железо не тянет-или перегрев идет)а так мало инфы
     
  7. Brooks36

    Brooks36

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    303
    Репутация:
    94 +/-
    Да он прав скорее всего комп слабый
     
  8. keldas

    keldas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2012
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    -2 +/-
    а у меня пиратка норм робит а вот стим версия лагает ужасно
     
  9. keldas

    keldas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2012
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    -2 +/-
    железо норм
     
  10. keldas

    keldas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2012
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    -2 +/-
    бля сука полный пиздец
     
  11. Diman6200

    Diman6200

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2013
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    2 +/-
    -_____-
     
  12. spammer1987

    spammer1987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    187
    Репутация:
    225 +/-
    У меня На разрешении 1920х1080 жуткие лаги, но когда ставлю 1024х768 лаги прекращаются