1. 10
    Dallowin 24.02, 03:53
Загрузка...
Загрузка...

CoD4 Aimbot ESP

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем SanCheat, 13.06.2011.

  1. SanCheat

    SanCheat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2010
    Сообщения:
    1.094
    Репутация:
    253 +/-
    [​IMG]
    [​IMG]
    PB status : Undetected на момент релиза 12.06.11
    Проверялось на версии игры 1.7, на других не известно

    Функции:
    Main Esp
    Grenade esp
    heli Esp
    pickup Esp
    radar
    crosshair
    norecoil
    aimbot
    autoschot

    Инструкция:
    Запустить и свернуть игру
    Инжектить COD4.dll файл в процесс игры
    Меню Insert или Del
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. n1ke1212

    n1ke1212

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    1 +/-
    Палица
     
  3. DiscoDisco

    DiscoDisco

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Так видит его пб или нет?
     
  4. n1ke1212

    n1ke1212

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    1 +/-
    Видит Видит) [​IMG]
     
  5. BLACK ASSASSIN

    BLACK ASSASSIN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    1.439
    Репутация:
    166 +/-
    n1ke1212,
    жаль...
     
  6. GHOST97_74

    GHOST97_74

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    16 +/-
    Не знаю пока с читами не играл но если он палица, то безусловно качать не буду.
     
  7. bekkerbot

    bekkerbot

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    346
    Репутация:
    62 +/-
    На мультаки КоД только же приватные читы которые по косарю стоят! Или я не прав?
     
  8. BLACK ASSASSIN

    BLACK ASSASSIN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    1.439
    Репутация:
    166 +/-
    bekkerbot,
    [​IMG]
     
  9. jol

    jol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    0 +/-
    а на 1.0 работает?
     
  10. RockMan2

    RockMan2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    3 +/-
    Та ну, у меня даже не работает (
     
  11. petyx123

    petyx123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2011
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    1 +/-
    норм
     
  12. hawkka

    hawkka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    0 +/-
    подскажите мне всегда ижектор говорит : Something wrong Reason:3 в любом чите
    у мя не лиц
     
  13. IceMix

    IceMix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    бу га га