Загрузка...

Battlefield 3 - Системные требования

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем nogger98, 01.06.2011.

  1. nogger98

    nogger98

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2010
    Сообщения:
    66
    Репутация:
    5 +/-
    [​IMG]


    Опубликованы системные требования для Battlefield 3.

    Минимальные системные требования:

    ОС: Windows Vista или Windows 7

    Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный от AMD

    Оперативная память: 2 Гб

    Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ

    Жесткий диск: 15 ГБ для дисковой версии и 10 ГБ для цифровой



    Рекомендуемые системные требования:

    ОС: Windows 7 64-бит

    Процессор: Core 2 Quad или аналогичный от AMD

    Оперативная память: 4 Гб

    Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб

    Жесткий диск: 15 ГБ для дисковой версии и 10 ГБ для цифровой
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Alex080395

    Alex080395

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2011
    Сообщения:
    99
    Репутация:
    4 +/-
    А я чисто только под рекомендуемые влазию, тютелька в тютельку [​IMG]
     
  3. Ettmorker

    Ettmorker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщения:
    1.300
    Репутация:
    845 +/-
    Я тоже под рекомендуемые влазию,найс.
     
  4. SNG

    SNG

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    554
    Репутация:
    195 +/-
    Я по ОС для рекоменд. требованиям не прохожу :( У мя 7 32-бит.
    И проц у мя 2-ух ядерный 3.2 GHz
     
  5. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Вроде, подхожу, только ОС 32 бита и на видюхе не гиг.
     
  6. SanCheat

    SanCheat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2010
    Сообщения:
    1.094
    Репутация:
    253 +/-
    на максималке буду гамать [​IMG]
    Windows XP и DirectX 9 [​IMG]
     
  7. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    уху! буду играть на максимуме))) [​IMG]
     
  8. Stalker1996

    Stalker1996

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    58 +/-
    Оххх не прохожу только по винде 32 бит. Думаю, к осени будет уже новый комп) хочу играть и наслаждаться)__)
     
  9. JokerxxxRxxx

    JokerxxxRxxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2011
    Сообщения:
    107
    Репутация:
    17 +/-
    осталось процессор поменять и 2 гига оперативки добавить и все летать будет)
    ждемс
     
  10. thiefbcc

    thiefbcc

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    106
    Репутация:
    22 +/-
    О я на максе погоняю и даж останется )
     
  11. eBaSHeR

    Александр Мастер
    eBaSHeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    461
    Репутация:
    405 +/-
    а у меня минимальные требования.... жаль.. придется менять процессор и видяху))))
     
  12. maf1k

    maf1k

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2011
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    фейк
     
  13. zionhet

    zionhet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2011
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    51 +/-
    у меня вот такой комп:
    проц: AMD Phenom ii x3 710 2.6 GHz я разблокировал ядро стал 4х ядерный и еще разогнал до 3.2 GHz.
    Видеокарта: GTS250 512 MB нужно менять чувствую!
    мат плата: GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev. 2.1)
    хард: WD 640 ГБ САТА
    ОЗУ: CORSAIR 4 гб 1600 мгц
    ОС: windows 7 ultimate х64 как думаете оперативки добавить нада?