Беспроводной адаптер D-Link

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GORT92, 08.11.2012.

  1. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    Вообщем купил пол года назад модем, и в подарок дали Беспроводной адаптер D-Link. Что это и зачем оно?

    [​IMG]
     
  2. meDiym

    meDiym

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    743
    Репутация:
    514 +/-
    google? не, не слышал
     
  3. Bastardo

    Bastardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.519
    Репутация:
    869 +/-
    Для подключения к Wi-Fi
     
  4. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
  5. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-
    у меня он стоит,к нему все равно нужен провод (удлинитель)что бы сигнал (вайфая)ловил лучше.
     
  6. Bastardo

    Bastardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.519
    Репутация:
    869 +/-
    Он предназначен для ПК, которые не могут подключиться к Wi-Fi
     
  7. dima525

    dima525

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    825 +/-
    Webmoney: 390072091682
  8. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    Теперь еще один вопрос.

    Как сказать, мой интернет работает по протаколу FTP. А модем (wi-fi) не поддерживает данный протакол. И минус в том что провод от интернета как сетевой кабель. Теперь вопрос, смогу ли я поставить этот провод к вайфаю, а адаптер к компу ?
     
  9. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-

    я тебя не понял.

    у тебя кабель (как от телефона) есть?вот к нему подключаешь роутар (вайфай) потом если в компе твоем нету вайфая покупаешь эту штучку для подключение вайфая и вставляешь её в свой комп
     
  10. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    все, спасибо. Теперь еще один вопрос.

    "на харде есть копия виндоус 7, с драйверами. Если что-то рухнет - с одной кнопки можно все восстановить. А будешь делить - сломаешь (фишку). пока ничего не делай, так попользйся"
    говорят мне, а я думаю если перейду на 8-ку фишка не уйдет?
     
  11. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
  12. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    UP

    "на харде есть копия виндоус 7, с драйверами. Если что-то рухнет - с одной кнопки можно все восстановить. А будешь делить - сломаешь (фишку). пока ничего не делай, так попользйся"
    говорят мне, а я думаю если перейду на 8-ку фишка не уйдет?
     
  13. ejsamogon

    ejsamogon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    40 +/-
    эта "фишка" называется - "Восстановление системы", т.е. если случайно или по нашествию вирусов у тебя испортятся системный файлы(перестанет грузить ОСь), то запустится эта система восстановления и восстановит эти файлы. Нет там никакой копии "виндовс", только фалы и программы восстановления системы. И их удалять не рекомендуется(впринципе их можно только специально удалить). Но если собираешься переустанавливать систему, тем более на другую ОСь(Win8) то этот раздел форматируешь, смысла в новой ОСи его не будет.
     
    Последнее редактирование: 08.11.2012