Загрузка...
Загрузка...

Crysis 2 Keygen

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем xganet, 08.04.2011.

  1. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    241 +/-
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. platina42

    platina42

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    348
    Репутация:
    64 +/-
    не робит
     
  3. Raiden

    Raiden

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    7 +/-
    ппц пару дней назат купил игру с ключом и тут кейген [​IMG]
    вопрос к тем кто тоже купил лицевуху, не для стима, я приобрел и при активации пишет что либо ключ не действителен либо уже юзается. кто знает в чем дело?
     
  4. Gear47

    Gear47

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    -4 +/-
    Рейден пиши в Тех. у мну лицуха от EA активировал ключ через прогу.. правда вводил его раз 6 или 7 при каждом запуске игры . сейчас вроде норм..
     
  5. sergon26

    sergon26

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    кейген не работает
     
  6. nitega

    nitega

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    13 +/-
  7. sergon26

    sergon26

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    пОНЯТНО, ЧТО НЕ ДЛЯ ЛИЦЕНЗИИ. НО ВСЁ РАВНО КЛЮЧИ НЕ ТЕ. мУЛЬ НЕ ИГРАЕТ, ВЫКИДЫВАЮТ
     
  8. proroc

    proroc

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    13
    Репутация:
    0 +/-
    лучше создал бы на повышенее уровня [​IMG]
     
  9. serg501

    serg501

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    1 +/-
    Raiden,
    заходишь в игру создаешь логин ипароль вводишь мыло , входишь в сетевую прописываешь ключ выходишь в главное меню прописываешь ключ и играешь в мульт . это мне подсказали в техпом ЕА .


    а на пиратку действует ?
     
  10. CheatON

    CheatON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    1 +/-
    Слава Богу!Всё робит!

    UPD;Нет,сегодня уже не робит :(
     
  11. WorOn82

    WorOn82

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    Фуфло.Не хакает.Идём в магазин ? [​IMG]
     
  12. sahsasl

    sahsasl

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    10 +/-
    а если зарегиться заново поможет?
    если да то как?
     
  13. EnerGetyk

    EnerGetyk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    1 +/-
    Народ че вы себе мозги пудрите , скачайте кряк для сетевой игры , придумываете себе любой ключь и играете спокойно . И не надо покупать себе лицуху