Crysis 2 Shot Hax

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем JIEKC3, 31.03.2011.

  1. JIEKC3

    бутылочку не выбрасывайте
    JIEKC3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    678
    Репутация:
    167 +/-
    [​IMG]

    Любое оружие убивает с 1 выстрела
    Гранаты тоже потерпели изменения

    Установка:
    Распаковать в папку с игрой
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Sacred

    Sacred

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    511
    Репутация:
    52 +/-
    Вот дибилизм , а,нахера это выложил? Щас весь мультиплеер угробишь нафиг,убийство с первой пули........мда...пздц [​IMG]
     
  3. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    241 +/-
    ох ты никуя себе фокус [​IMG] [​IMG] [​IMG] качаю
     
  4. SaHoK1794

    SaHoK1794

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    8 +/-
    Щя будет патч и всё всё подфиксят главн неупустите возможность прокачки! [​IMG]
     
  5. inzar2

    inzar2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    164
    Репутация:
    27 +/-
    Поддерживаю коменты за нелепость этого файла. Может ещё бота создать, что бы он сам всех мочил а вы чай пили? А что, добно, и так нифига никто не напрягается, а так вообще "клёво" будет. Идиолотизм...
     
  6. entersoul

    entersoul

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0 +/-
    да не там например на снайперу если поставить то вполне нормально и играбельно
    но если поставишь на пулемет и выйдешь в центр мапы тупо рандомно всех херачить эт бред
     
  7. BloodGare

    BloodGare

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    13 +/-
    Мда... Единственный нужный чит это чит на лвлы, так как качаться долго и нудно [​IMG] (Мое мнение)
     
  8. stalker359

    stalker359

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    2 +/-
    подскажите строчки с убойностью

    и если можно какие были примерно,изначально)))
     
  9. Vitaly1996

    Vitaly1996

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    90 +/-
    Хах Прикольно [​IMG]
     
  10. loolollo

    loolollo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2011
    Сообщения:
    641
    Репутация:
    185 +/-
    да.... это печаль... не успеешь оглянуться,а уже все с сервера выйдут,мое мнение,так не интересно играть... [​IMG]
     
  11. borokuda950

    borokuda950

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    ммм, только у меня сервера не работают?) пишет Проверьте соединение с сетью, недавно такое было, потом перестало, наверно патч готовят:(
     
  12. eblan :DD

    eblan :DD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    4 +/-
    Чтобы его отключить надо папку удалить эту или перустановить игру?
     
  13. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    241 +/-
    eblan :DD,
    заменить папку на оригинальную, бекапы не забываем делать