1. 4
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Как посмотреть фпс в бф3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем BullO, 02.11.2012.

  1. BullO

    BullO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    1.570
    Репутация:
    707 +/-
    Подскажите как посмотреть фпс в бф3?
     
  2. Snole

    Snole

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2012
    Сообщения:
    361
    Репутация:
    370 +/-
    Зажми Ctrl + Alt + S
     
  3. MRtrololo

    MRtrololo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    273 +/-
    создай файл user.cfg в папке с игрой (там где у тебя bf3.exe лежит) и пропиши в user.cfg это Render.DrawFps 1
     
  4. BullO

    BullO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    1.570
    Репутация:
    707 +/-
    А потом что?
     
  5. extzo

    extzo

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    через прогу Fraps
     
  6. MRtrololo

    MRtrololo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    273 +/-
    потом просто запускаешь игру как обычно и у тебя будет постоянно показывать фпс в игре
     
  7. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    установи фрапс он во всех играх показывать будет
     
  8. DokZ

    DokZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    402 +/-
    нажми во время игры на кнопку "ё" и пиши в открывшимся строке "render.drawfps 1" увидиш свой fps
     
  9. BullO

    BullO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    1.570
    Репутация:
    707 +/-
    С фрапсом фпс падает
    Пробевал не получается
     
  10. Privies

    Privies

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2012
    Сообщения:
    1.282
    Репутация:
    519 +/-
    Программу от realmavere скачай
     
  11. zoomus

    zoomus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    290
    Репутация:
    64 +/-
    Render.DrawFps 1 - в консоли
     
  12. Savkam

    Savkam

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2012
    Сообщения:
    484
    Репутация:
    221 +/-
    с фрапсом фпс падает при записи) а так будет показывать верно)
     
  13. MaddysonFun

    MaddysonFun

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    187
    Репутация:
    160 +/-
    Тильда - Render.DrawFPS 1 вроде так.