Загрузка...

Строгий NAT

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем 007plus1, 28.11.2011.

  1. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    После переустановки игры NAT стал строгим помоги как сделать его обратно нормальным =) с меня разумеется плюсик
     
  2. Tomato

    Tomato

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2011
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    7 +/-
    Как вариант, открыть порты.
     
  3. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    Tomato,
    как и где их открыть?

    P.S. и кто их закрыл если до переустановки было все ок
     
  4. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    Tomato, у меня таже проблема можно по подробнее, нат стал тоже "строгим"
     
  5. J4S

    J4S

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    292
    Репутация:
    77 +/-
    В каком-то смысле это зависит и от времени задержки (пинга), а влиять на это могут различные программы требующие доступа к сети. В другом случае - порты. О них вам поведает гугл, я в этом не силен.
     
  6. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    J4S, тогда зачем ты оставил это сообщение если ты в этом не селен, лол
     
  7. J4S

    J4S

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    292
    Репутация:
    77 +/-
    nikita43536, я не в силах вылечить твое зрение. Попробуй вчитаться в мой пост, я дал небольшое предположение. Исходя из него, можно открыть поисковик и найти решение проблемы.

    Или я для тебя должен выучить тему о портах? Прости, ты не какая-то весомая личность, чтобы я для тебя так скакал.
     
  8. dima525

    dima525

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    825 +/-
    Webmoney: 390072091682
    тоже строгий.а на что оно влияет?игра то работает нормально.
     
  9. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Fanarik,
    А к тебе друзья могут подключаться в группу то есть ?
     
  10. eXxtaZzy777

    eXxtaZzy777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2011
    Сообщения:
    160
    Репутация:
    78 +/-
    не парьтесь у меня также было. со временем пройдёт
     
  11. SWATTT

    SWATTT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2011
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    22 +/-
    Вродена на то как игр много находит нормальных
     
  12. NeaZY169

    NeaZY169

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    94 +/-
    100%-ОЕ решение это подключить белый (внешний) ип адресс.
    стоит у моего провайдера 50руб у твоего незнаю.
    звони, узнай, подключи.
     
  13. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Купи выделенный ип