помогите с Battlefield

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Morkast, 29.10.2012.

  1. Morkast

    Morkast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    161 +/-
    народ помогите с Battlefiled 2142 хочу войти в игру (в аккаунт в игре) и хочу создать аккаунт пишет неверный номер че за номер не пойму помгите срочно
    вот что пишет
    [​IMG]
    пробывал в google искать не чего путного не нашел разве то что по патчить игру а когда патчу до 1.5 пишет что уже установлена последняя версия
    в саппорт пробывал обращатся уже 2-ой день жду нет ответа
    http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=4922 вот еще с такой же проблемой люди обращаются (не реклама)
     
    Последнее редактирование: 29.10.2012
  2. HackerYouHacker

    HackerYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    1 +/-
    На сайте?
     
  3. Morkast

    Morkast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    161 +/-
    в игре на сайте все норм
     
  4. HackerYouHacker

    HackerYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    1 +/-
    Пробовал меня пасс ??
     
  5. Schmit4312

    Schmit4312

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    968
    Репутация:
    1.586 +/-
    это зарегистрирован старый пользователь, а ты сменил на своей, и она видит что ключ зарегистрирован на другого!
     
  6. Morkast

    Morkast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    161 +/-
    когда я пытаюсь восстановить пасс пишет то что ошибка типо не может восстановить обратитесь в службу поддержки
     
  7. Morkast

    Morkast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    161 +/-
    Schmit можна по подробней и по понятней и инструкцию дать если можна
     
  8. HackerYouHacker

    HackerYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    1 +/-
    А службв поддержки молчит??или ты не попытался до них достучаться?
     
  9. STeeF

    STeeF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    3 +/-
    Зачем ты создаешь новый аккаунт? Ты должен логиниться под тем, на котором активирован ключ.
     
  10. Morkast

    Morkast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    161 +/-
    я пытался он пишет указанный номер уже использовался
     
  11. Morkast

    Morkast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    161 +/-
    служба поддержки молчит второй день (
     
  12. Schmit4312

    Schmit4312

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    968
    Репутация:
    1.586 +/-
    В саппорт пиши здесь - https://help.ea.com/contact-us?sso_redirect=1 меняй язык нашей страницы на английский (USA) путем выбора языка в правом нижнем углу страницы.
    Как наш язык поменялся, мы выбераем Live Chat. Откроется окно в котором будет написано время, которое придется ждать для соединения с оператором.


    тут живым говорить надо - используй http://translate.google.com.ua/
     
  13. HackerYouHacker

    HackerYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    1 +/-
    Стучись долго и мучитель в службу поддержки!!мне кажется что у них какой-то сбой произошел!