1. 1
    Vanya 26.02, 06:16
Загрузка...
Загрузка...

Есть ли уже?

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем 4oya_Mo, 26.11.2011.

  1. 4oya_Mo

    4oya_Mo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    69 +/-
    del
     
    Последнее редактирование: 11.07.2012
  2. cryget

    cryget

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    157
    Репутация:
    21 +/-
    С 8 ноября.
     
  3. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    4oya_Mo,
    Я играю, не жалуюсь) Глюков нету!)
     
  4. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    4oya_Mo,
    [​IMG]
     
  5. 4oya_Mo

    4oya_Mo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    69 +/-
    cryget,
    Я уже в нее игграл но в середине одной миссии переполнение буфера каманд чото такое вылазиет.а хочу гамануть нормально....
     
  6. Deadly_V_3.0

    Deadly_V_3.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2011
    Сообщения:
    679
    Репутация:
    361 +/-
    4oya_Mo,тоже самое
     
  7. cryget

    cryget

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    157
    Репутация:
    21 +/-
    4oya_Mo,
    Наверное стоит купить новое железо?
    Прошел, никаких проблем не повстречал.
     
  8. ZverWolf

    ZverWolf

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    10 +/-
    Уже очень давнооо...)
     
  9. BloX_x

    BloX_x

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    116 +/-
    У меня не лагает :33
     
  10. MoonLightLife

    MoonLightLife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    495
    Репутация:
    146 +/-
     
  11. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Я согласен с cryget посмотри все ли с железом в порядке....Подходит ли оно к требованиям игры?
    Обнови драйвера видеокарты....И другие
     
  12. GTO

    GTO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2011
    Сообщения:
    408
    Репутация:
    188 +/-
    4oya_Mo,
    в магазине купи
     
  13. chel12

    chel12

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    367
    Репутация:
    313 +/-
    были ошибки)графу чутка слабже сделал)и все норм)