Загрузка...
Загрузка...

Как отключить микрофон в moh

Тема в разделе "Medal of Honor", создана пользователем KlOp, 27.10.2012.

  1. KlOp

    KlOp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    418
    Репутация:
    208 +/-
    собственно как?
     
  2. Youhakersha

    Banned
    Youhakersha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    830
    Репутация:
    704 +/-
    Настройки,если другово игрока то просто приглуши .
     
  3. KlOp

    KlOp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    418
    Репутация:
    208 +/-
    мне именно свой
     
  4. FFN_RMF

    FFN_RMF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.466
    Репутация:
    663 +/-
    Тоже интересует этот вопрос, как отключить? А то неудобно, чтобы все слушали мой разговор с другом в скайпе.
     
  5. KlOp

    KlOp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    418
    Репутация:
    208 +/-
    +1
     
  6. Ettmorker

    Ettmorker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщения:
    1.300
    Репутация:
    845 +/-
    VOIP отключите в игре.
     
  7. Psyhiko_O

    Psyhiko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2012
    Сообщения:
    114
    Репутация:
    48 +/-
    в настройках
     
  8. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    где там настройки то?
     
  9. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    1.132
    Репутация:
    222 +/-
    Именно VOIP - просто в главном меню зажимаешь TAB ,откроется (не помню как называется),и там сразу будут настройки VOIP с лева)
     
  10. TheQE

    TheQE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    814
    Репутация:
    207 +/-
    После перезахода настройки VOIP сбрасываются... Да и вообще оружия, бойцов.
     
  11. FADEI 22 Rus

    FADEI 22 Rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2011
    Сообщения:
    708
    Репутация:
    318 +/-
    Ребята, извините, что здесь пишу. Можете помочь? Я настраиваю по своему классы, изменяю там бойцов, меняю им оружие. Но, если игру перезапустить, то все мои настройки классов сбрасываются, и все приходит в стандарт, и так каждый раз, уже надоело, кто-нибудь знает, как исправить?
     
  12. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Облачным хранилищем ?
     
  13. FADEI 22 Rus

    FADEI 22 Rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2011
    Сообщения:
    708
    Репутация:
    318 +/-
    в смысле?