Загрузка...
Загрузка...

как пригласить человека в команду в call of duty modern warfare 3?

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем HeadMaster, 24.11.2011.

  1. HeadMaster

    HeadMaster

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    43 +/-
    Скажите пожалуйста,как пригласить человека в команду в call of duty modern warfare 3?Нажимаю пригласить в команду,друг принимает приглашение,а потом пишет что-то типа соединение с сервером не прошло...
    Кто скажет тому ася *-значная
     
  2. RaZOR_ERS

    RaZOR_ERS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    59
    Репутация:
    47 +/-
  3. HeadMaster

    HeadMaster

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    43 +/-
    RaZOR_ERS,Не хочешь асю?
     
  4. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    460
    Репутация:
    172 +/-
    попробуйте наоборот
     
  5. HeadMaster

    HeadMaster

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    43 +/-
    magnum111, [​IMG]
     
  6. L0ve_HardC0re

    L0ve_HardC0re

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    3 +/-
    Игру не пробовали перезагружать ? Стим ?
    Порты у тебя открыты ?
     
  7. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Надо перезапустить стим полностью, если не поможет перезагрузить интернет.
    Мне помогало.
     
  8. Bettern

    Bettern

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    330
    Репутация:
    277 +/-
    кстати а по какой причин порты могут быть закрытыми?