1. 11
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

ящик в DayZ

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем CasperGreen, 19.10.2012.

  1. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    Всем доброго времени суток народ) У меня такой вопрос, кто может запилить ящик в dayz?
    если такие имеются и если не сложно, прошу в скайп; l-a-m-o-z
    с меня плюс)
     
  2. darkwoox

    darkwoox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2012
    Сообщения:
    662
    Репутация:
    56 +/-
    На привате сразу спалят,
    а на оффе ещё кто то играет ?:shok:
     
  3. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    я к примеру на RU сервах играю и норм все)
     
  4. darkwoox

    darkwoox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2012
    Сообщения:
    662
    Репутация:
    56 +/-
    Это ни о чёm ни говорит :smile: я свой хоть KZ назвать mогу
    База то приват или офф ?
     
  5. tonnik

    tonnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    674
    Репутация:
    506 +/-
    а зачем это?
     
  6. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    ты имеешь в виду, сервы без BE?) я просто не очень понимаю)
     
  7. darkwoox

    darkwoox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2012
    Сообщения:
    662
    Репутация:
    56 +/-
    Я имел ввиду, что если сервер с приват базой данных, то тебя админ даже по луту вычислить на ура.
    А на всех серверах с официальной базой данных, играть не интересно из за огромного количества багов.
    Ну сами посудите, какое удовольствие можно получить от игры, если одним куском мяса можно откормить весь сервер,
    а переодевшись, можно стрелять сколько угодно и чит не нужен:smile:
     
  8. Patrik_Star

    Patrik_Star

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2011
    Сообщения:
    1.022
    Репутация:
    641 +/-
    За руб могу пиши
     
  9. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    ну тогда получается, на офф базе данных, и я бы не сказал что багов много, лично я не заметил пока не одного ( ну кроме монолитов и все)
     
  10. darkwoox

    darkwoox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2012
    Сообщения:
    662
    Репутация:
    56 +/-
    1 Пропадание рюкзака при переодевании
    2 Сброс хэманити при том же действии
    3 Машины самовостановляйки
    4 Любой используемый предмет в игре.. является по сути бесконечным
    5 АТВ по мосту
    6 дюп при помощи всего
    7 нерабочий дэбаг монитор
    8 Сброс бензина после рестарта
    продолжать можно бесконечно
    Все эти баги, уже давным давно исправлены на серверах с приват базой,
    возможно именно по этой причине, в топ серверах одни пиратки:thank_you:
     
  11. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    согласен) но мы по моему ушли не много от темы)
     
  12. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    Патрик, ты в ПМ ответишь или нет?
     
  13. Patrik_Star

    Patrik_Star

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2011
    Сообщения:
    1.022
    Репутация:
    641 +/-
    уже