Загрузка...
Загрузка...

Разработчики игры Metro: Last Light отказались от мультиплеера

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем 3n1gmA, 14.10.2012.

  1. 3n1gmA

    3n1gmA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2012
    Сообщения:
    233
    Репутация:
    283 +/-
    [​IMG]

    В шутере Metro: Last Light не будет мультиплеера. Как стало известно Gamebomb.ru, студия разработчиков 4A Games заявила об этом на официальном блоге.

    Изначально создатели заявляли многопользовательскую компоненту вместе с анонсом игры в 2011 года, и команда отметила, что «возможно это было ошибкой». Как бы то ни было, небольшая команда все же занималась разработкой мультиплеера к игре, но вскоре перенаправила свои усилия на создание одиночной кампании.

    [​IMG]

    «Работая над Metro: Last light, небольшая команда трудилась над несколькими прототипами мультиплеера. После выставки E3 мы решили вернуть команду в основную группу и 100% сконцентрировать наши усилия на создании одиночной кампании. В результате в Metro: Last Light не будет многопользовательской компоненты на момент релиза», - говорится на официальном блоге.

    «Ваши отзывы на демо версию, представленную на Е3, совершенно четко дали нам понять, что основной интерес вызывает одиночная кампания, несмотря на интерес к мультиплееру Metro. Нам кажется, что это верное решение».

    [​IMG]

    Как бы то ни было, разработчики не отказываются полностью от идеи создать мультиплеер в игре.

    «В настоящее время мы на все 100% сконцентрированы на создании одиночной кампании и не думаем ни о чем другом. Нам не нравится выбрасывать свою работу на ветер – это проект, которым мы, возможно, займемся после релиза Metro: Last Light».

    [​IMG]

    «Мы тоже геймеры, и нам очень хотелось реализовать в мире Metro многопользовательское окружение. Это решение приняли мы в 4A изначально, и THQ поддерживала нас на каждом шагу, включая решение придержать разработку мультиплеера. Возможно, было ошибкой анонсировать его изначально, но мы – команда энтузиастов и открыто смотрим на то, что делаем. К счастью, мы никогда не вкладывали слишком много для создание мультиплеера. Мы никогда не выходили за рамки прототипов . Таким образом, одиночная кампания только выиграет от этого» - заверили разработчики.

    Решение отказаться от мультиплеера не повлияет на дату релиза игры. Metro: Last Light все еще готовят к выходу в начале 2013 года.

    Источник:gamebomb