Загрузка...
Загрузка...

Проблема с БФ-ом

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем theHEROisgone, 11.10.2012.

  1. theHEROisgone

    theHEROisgone

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    3 +/-
    Уже 3й день одна проблема, захожу в игру и сразу выкидывает с ошибкой "Прекращена работа программы Battlefield3".Проблема не в железе, на максимуме играл без проблем полгода. Обновил все дрова, проверил установку, переустановил игру. Путь к игре на английском.
     
  2. ewig22rus

    ewig22rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    6 +/-
    У меня так же было, не помню уже че делал, чтобы исправить. Вспомню напишу)
     
  3. vlad5464

    vlad5464

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    531
    Репутация:
    169 +/-
    у моего друга такаежа проблема
     
  4. theHEROisgone

    theHEROisgone

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    3 +/-
    Написал в лайв-чате. Они мне там какие то левые проги и потом сказали переустоновить windows.
     
  5. theHEROisgone

    theHEROisgone

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    3 +/-
    Ну? Кто-то знает?
     
  6. lopoyx

    lopoyx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    593
    Репутация:
    841 +/-
    Удалить и поставить заново (оригин + бф) или скорость нета слабая?
     
  7. theHEROisgone

    theHEROisgone

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    3 +/-
    Я это уже сделал. Не помогло.
     
  8. Ready

    Ready

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    332
    Репутация:
    493 +/-
    Windows Переустанови
     
  9. AZTEKAS

    AZTEKAS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2012
    Сообщения:
    194
    Репутация:
    114 +/-
    У тебя Windows крякнутая? Попробуй удали кряку и поставь другую, бывает помогает.
     
  10. sairus2010

    sairus2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    123
    Репутация:
    326 +/-
    Думаю дело в русской локализации. Качни файл с инета с русской локализацией, замени и будет счастье))) Мне помогло.