Загрузка...
Загрузка...

Процедура OnActive

Тема в разделе "С/С++/Pascal/Delphi", создана пользователем zainllw0w, 08.10.2012.

  1. zainllw0w

    zainllw0w

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    204 +/-
    Разобрался.
    Удалите тему
     
    Последнее редактирование: 08.10.2012
  2. Slin

    Slin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    365
    Репутация:
    294 +/-
    Что-то я не очень понял, Сообщение когда показывается, в какой процедуре? Скинь код сюда.
    А "Если" не работает?
    В процедуре Форм.Эктив
    Если пауза=ложь, тогда
    ... код ...
    Выскочило сообщение, Таймер:=ложь, пауза:=верно. Все, пока пауза не будет равна "ложь", процедура Форм.ОнЭктив не будет работать.
     
  3. zainllw0w

    zainllw0w

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    204 +/-
    Код формы актив
    (Timer1.Enabled:= True;)


    Код таймера

    (version:WideString;
    begin
    try
    version:=IdHTTP1.Get('http://sqw-gaming.ru/update/version.txt');
    if version=sLabelFX1.Caption then
    begin
    sLabel1.Caption:= 'Ó âàñ ñàìàÿ íîâàÿ âåðñèÿ ëàóí÷åðà';
    end
    else
    begin
    Application.MessageBox(лялялялял допустим);
    Timer1.Enabled:= False;
    end;
    except
    on e:Exception do
    //-//-//-//-//-//
    end;
    end;
     
  4. SeNaT

    SeNaT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    301
    Репутация:
    283 +/-
    Я не понял что тебе надо,когда все слова в капшен пройдут,заморозить форму,так ли понял? Если да,то проще всё в цикл засунуть с интервалом кол-ва слов,когда интервал заканчиваеться,цикл завершаеться,таймер останавливаешь,после цикла сообщение.Тогда можно и обычно форм креате оставить,и вписать form1.enable:=false;
     
  5. zainllw0w

    zainllw0w

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    204 +/-
    Нет. У меня программа при её открытии автомотически проверяет наличие обновлений через определенный промежуток времени(тоесть поиск новой версии).
    Если есть новая версия у меня (допуским) картинка1 становится видимой, если нету в тексте пишет что установлена новая версия программы.
    Мне нужно что б когда картинка1 стала видимой отключался автомотический поиск новой версии.
    В поле onactive я написал чтоб таймер заработал (А если найдет новую версию вывел сообщение и отключился)
    в поле таймера я расписал как будет узнаватся новая версия