Загрузка...

Первые три дополнения к Assassin's Creed 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Guvatara, 04.10.2012.

  1. Guvatara

    Guvatara

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2012
    Сообщения:
    124
    Репутация:
    49 +/-
    Ubisoft сдержала данное несколько дней назад обещание. Скачиваемые дополнения к Assassin's Creed 3 действительно будут «независимыми» от основной сюжетной кампании игры. В доказательство своих слов издатель поделился подробностями первых трех DLC, вошедших в состав уже анонсированного «сезонного пропуска».

    Начнем с того, что все скачиваемые дополнения к Assassin's Creed 3 выполнены в стиле Red Dead Redemption: Undead Nightmare и InFamous 2: Festival of Blood. То есть наделены собственной сюжетной линией, героями и окружением. Так, первые три контент-пака расскажут нам альтернативную историю о том, как Джордж Вашингтон, соблазнившийся безграничной властью, решил стать королем-тираном. Tyranny of King Washington – так называется мини-трилогия – повествует о превращении героя американской революции в жесткого монарха, изначально преследовавшего лишь благие цели. Но первый президент США – тоже человек, который тоже подвержен слабостям. И теперь единственный, кто в силах его «образумить», это Коннор Кенуэй, наемный убийца с индейскими корнями.

    По словам издателя, стоимость пяти дополнений, заявленных на Season Pass, составит $30. Три DLC для Tyranny of King Washington и еще два для одиночного и многопользовательского режимов – все они выйдут на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в течение шести месяцев после релиза, запланированного на 30-е октября. Напомним, Assassin's Creed 3 в версиях для персональных компьютеров и Nintendo Wii U поступит в продажу во второй половине ноября – 20-го и 18-го числа соответственно. «Сезонного пропуска» для них пока нет.