Загрузка...

Драйвер

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Mr.Showtek, 11.11.2011.

  1. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    Привет всем, после переустановки Windows 7, я зашел в Компьютер (нажал правой кнопкой мыши на нем)->Управление->Диспетчер устройств->Видеоадаптеры, и там у меня написано вместо моей видеокарты ATI Radeon HD 5650, вот это "Стандартный VGA графический адаптер", драйвер вроде установил, нажал правой кнопкой мыши на "Стандартный VGA графический адаптер", нажал обновить, выбрал найти в компьютере, и у меня находит только "Стандартный VGA графический адаптер",может я не правильный драйвер нашел или что? Уже замучался, из-за этого "Стандартный VGA графический адаптер" у меня ни одна игра не играет! [​IMG]
    Помогите пожалуйста, просто у меня уже была такая проблема я её решил на одном компьютере, а на другом не могу!
     
  2. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    Mr.Showtek, скачай дрова с оф сайта
     
  3. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    ForYou,
    Я их там найти не могу, там сложно [​IMG]
     
  4. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
  5. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    ForYou,
    Ты не можешь найти мне драйвер please, а то поиграть хочется побыстрее [​IMG]
     
  6. 4oya_Mo

    4oya_Mo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    69 +/-
    Ты чо ник себе такой сделал?Showtek уже есть,модер [​IMG]
     
  7. NCE.i3D

    NCE.i3D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    439
    Репутация:
    290 +/-
    http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-32.aspx
     
  8. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    4oya_Mo,
    Когда я регался, я не знал что есть Showtek и что он модер

    NCE.i3D,
    Найди мне такой же драйвер токо на Windows 7 64 bit, а не на 32 bit, пожалуйста
     
  9. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
  10. FADEI 22 Rus

    FADEI 22 Rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2011
    Сообщения:
    708
    Репутация:
    318 +/-
    Mr.Showtek,
    Возможно у тебя монитор не туда воткнут. Нужно его воткнуть в то место, где торчит разъем от видюхи. Если пишет стандарт видюха, то ты наверно воткнул монитор в материнку, где и стоит обычный адаптер.