1. 12
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

DEL

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем cher0k3e, 27.09.2012.

  1. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    У меня после конца раунда на любой карте игра зависает и потом выкидывает в браузер: "произошла какая-то ошибка"
    Что делать?

    p.s.В faq ничего не нашел
     
    Последнее редактирование: 19.11.2012
  2. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    никто не поможет?
     
  3. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Исправить установку пробовал ?
     
  4. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    Пробовал,не помогает.
     
  5. lychDobra

    lychDobra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2012
    Сообщения:
    101
    Репутация:
    61 +/-
    Поройся на форумах в батлоге
     
  6. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    Ничего не нашел.У многих такая проблема,а решения нету :/
     
  7. Fanat_ru

    Fanat_ru

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    105
    Репутация:
    68 +/-
    дрова попробуй обновить
     
  8. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    Обновил,не помогло.
     
  9. Adskiu_96rus

    Adskiu_96rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    152 +/-
    Иди в тп умник, они помогают (почти) всегда. В live chat главное и ошибку им напиши на английском как она и должна быть а не в переводчике переводи.
     
  10. cher0k3e

    cher0k3e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    1.384
    Репутация:
    547 +/-
    Ну ок,только я не переводил,так оно и есть.
     
  11. Adskiu_96rus

    Adskiu_96rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    152 +/-
    Ммм в баттлелоге поставь английский язык или страну сша например чтоб английский язык был короче и скопируй ошибку.
     
  12. Tеd

    Tеd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    534
    Репутация:
    314 +/-
    Удали.
    И скачай заного.
     
  13. frinzel_bf3

    frinzel_bf3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2011
    Сообщения:
    371
    Репутация:
    205 +/-
    У меня было что-то похожее. Нашел на каком-то сайте решение. Нужно прописать в командной строке команду, после которой игра начнет использовать больше оперативки. Мне помогло. Сылки нету, к сожалению.