1. 3
    Pretty 25.02, 01:12
Загрузка...
Загрузка...

Комп

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем TheQE, 23.09.2012.

  1. TheQE

    TheQE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    814
    Репутация:
    207 +/-
    Чего такое с компом?

    Вот у меня сейчас комп:
    Хар-ки: ASUS NVIDIA GeForce GTX 560 Ti,
    win 7 x64 Ultimate,
    Intel Core 2Duo 3.0 Ггц
    8 GB RAM.
    Иногда подлагивает даже на низких настройках в БФ3.

    Тип RAM - DDR2.

    У меня было 3 ГБ оперативы, потом купил пару Модулей и стало 6 ГБ, потом еще пару модулей и стало 8 ГБ, разницы почти не прочувствовал ни в бф3, нигде.

    Материнка до 8 ГБ поддерживает.


    Что-то с компом не то, или реально надо i5 - i7 ставить, для Высоких - Ультра без лагов?

    p.s. Собираюсь к зиме брать новую мать(до 16 ГБ DDR3), проц(i5 или i7) и модули на 16 Гб.
     
  2. Craz

    Craz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    23 +/-
    Процик слабый ставь i7 и летай по батле 3)
     
  3. ЮраС

    ЮраС

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    131
    Репутация:
    65 +/-
    Советую обновить дрова) оперативки нету смысла столько пихать)
     
  4. TheQE

    TheQE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    814
    Репутация:
    207 +/-
    Обновить дрова чего?
     
  5. Зверяга

    Зверяга

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    20 +/-
    ну процессор можно поставить, i5 норм будет, а еще мне кажется перегрузка оперативы для материнки...
     
  6. goust

    Night Combine
    goust

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    1.768
    Репутация:
    991 +/-
    обманул тебя чувашский магазин
     
  7. black_king

    black_king

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    34 +/-
    норм комп
     
  8. guru61

    guru61

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2012
    Сообщения:
    887
    Репутация:
    419 +/-
    попробуй поставить свежие дровишки видюхи
     
  9. StanWay

    StanWay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    603
    Репутация:
    319 +/-
    проц слабый
     
  10. Alan

    Alan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2012
    Сообщения:
    1.733
    Репутация:
    3.503 +/-
    Согласен,поставь драйвера новые на видюху!Но я думаю в батле 3 - 2 ядра даже от интела оч мало!+ Старенький 2 Duo,Мать - поддержка ddr2 оч старая материнская плата!Зря ты купил столько оперативы!Надо поменять мать(опять же с умом с функцией SLI(что бы потом не тратиться и купить 2 видеокарту такую же(что бы мощь в 2 раза увеличить)) ну а так!Для батлы 3 рекомендую поменять только - процессор на i5 2500k или больше!
    ТАК ЖЕ зависит все от разрешение монитора!Чем меньше моник тем меньше система нужна!Удачи :3
     
  11. TheQE

    TheQE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    814
    Репутация:
    207 +/-
    На видюхе последние дрова стоят - 306.23 версия. Обновлял по Панели NVIDIA.
    Спасибо всем, понял, что проц надо менять обязательно. Буду ставить i7 3770k.
    Вот эта мать норм будет? http://www.ulmart.ru/goods/229196/?head=1 (не реклама)
     
    Последнее редактирование: 25.09.2012
  12. NomNomNom

    NomNomNom

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    63 +/-
    Думаю норм