Загрузка...

проблема c конфигом

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops", создана пользователем alhimfx, 22.09.2012.

  1. alhimfx

    alhimfx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    13 +/-
    [​IMG]


    вот такая фигня встречаеться во многих местах - солдат когла убиваешь а они ту по стоят - с родным конфиго игра идет на максим(комп недавно купил) но вот загрузка уровня дико тормозит....ставил все на макс в настройках - синхронизацию и тонирование шейдеров - может изза них такая -фигня или посоветуйте нормальный конфиг
     
  2. extzo

    extzo

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    Сколько грамматических ошибок :facepalm:
     
  3. Hack_Seller

    Banned
    Hack_Seller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    986
    Репутация:
    527 +/-
    я не понимаю, в чём проблема, переустанови игру.
     
  4. alhimfx

    alhimfx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    13 +/-
    опечатки - это не грамматические ошибки, а если писать еще в 1 час ночи то посмотрим как у тебя будет правильнописанием
     
  5. bobwowjkee

    bobwowjkee

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    88 +/-
    да, попробуй переустоновить
     
  6. alhimfx

    alhimfx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    13 +/-
    не помогает
    конфиг норм нужен...использую интел кор 7 2700к(4 ядра) павяти 8гб видюха гтх560
     
  7. gonnikk

    gonnikk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    308
    Репутация:
    88 +/-
    мож вирусы