Help

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Lera, 21.09.2012.

  1. Lera

    Lera

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    0 +/-
    Всем привет,ребят помогите кто знает что за ошибка,у меня Windows 7, т.е. как бы у меня уже установлен 11 Directx,почитала вроде нужен 10 запускаю Batle3,у меня выскакивает вот такая вот ошибка:

    [​IMG]

    Кто знает решение проблемы напишите пожалуйста.
     
  2. darhanyou

    darhanyou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    17 +/-
    помоему дрова на видюху нужно обновить
     
  3. shaparenok

    No pain, no gain
    shaparenok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    2.297
    Репутация:
    1.382 +/-
    Сноси винду. Проверенно
     
  4. archil1997

    archil1997

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    194
    Репутация:
    49 +/-
    Драйвера на видеокарту обнови
     
  5. Lera

    Lera

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    0 +/-
    Что без этого никак?
     
  6. MSTWNTED2

    MSTWNTED2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    20 +/-
    Я смотрю у тебя WIndows 8, обнови дрова, поставь все библиотеки directx
     
  7. MSTWNTED2

    MSTWNTED2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    20 +/-
    Так если ты говоришь что у тебя Винда 7 то почему у тебя стоят дрова от Винды 8? Там wddm v1.2 - для W8, wddm v1.1 - для W7
     
  8. Lera

    Lera

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    0 +/-
    А ну да :D Точно 8 стоит,просто бета на платформе 7
     
  9. Lera

    Lera

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    0 +/-
    Я качаю новые драйвера,сейчас попробую