Загрузка...
Загрузка...

Помогите открыть порты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LogoS, 05.11.2011.

  1. LogoS

    LogoS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    886
    Репутация:
    316 +/-
    Помогите открыть порты на роутере,пожалуйста,с меня уйма плюсов!
     
  2. vordkok

    vordkok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    1.285
    Репутация:
    385 +/-
    LogoS, В гугле забанили ?
     
  3. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    заходишь на роутер,ищешь надпись open ports и пишешь порт который нужно открыть..profit/
     
  4. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Kommik,
    Ты по подробнее неможешь??
    А автор ты хоть напиши какой роутер [​IMG]
     
  5. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    А что поподробнее , заходишь в настройки роутера , домашние сети , порты , открыть порты , вводишь туда порты и нажимаешь применить )))