1. 2
    palzar 24.02, 13:15
Загрузка...
Загрузка...

в бф3 лемитед нет русского

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kibiz, 19.09.2012.

  1. kibiz

    kibiz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    2 +/-
    [​IMG]
    при установки нет русского языка почему???
     
    Последнее редактирование: 19.09.2012
  2. FrosterRB

    FrosterRB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    349
    Репутация:
    154 +/-
    Та же проблема(
     
  3. FrosterRB

    FrosterRB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    349
    Репутация:
    154 +/-
    А изображение битое
     
  4. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.730 +/-
    Webmoney: 163479743421
    Нет и не было! В тп за сменой языка >
     
  5. Adskiu_96rus

    Adskiu_96rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    152 +/-
    Вот народ ща скажу супер тему) Короче у кого деньги есть покупайте (брут) русскую бф3 её качайте ( старую версию удалите ) после скачки установите ( так же для премов подходит ) Тп не сменит отвечаю) сам пробывал
     
  6. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    :facepalm:
    он только английский язык для PC
     
  7. extzo

    extzo

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    расскажи плис как поменять а то уже надоело играть на английском
     
  8. Genius6

    { Комнатный Бизнесмен }
    Genius6

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    730
    Репутация:
    398 +/-
    Его и не было
     
  9. FrosterRB

    FrosterRB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    349
    Репутация:
    154 +/-
    А у меня простая бф3
    Раньше был
     
  10. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    • Пуск – в строку поиска вводим Run
    • В открывшемся окне вводим regedit
    • Далее идем в папку:
      32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
      64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
    • Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
    • Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
    • Сохраняем в обоих файлах и закрываем.
    • Все работает.
     
  11. - RSA -

    - RSA -

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    1.248
    Репутация:
    410 +/-
    незнаю конечно . но мне ничего не помогло . у ключа регион не русский так скажем.ищите батлу с русским ключом.
    пробовал русификаторы всякие .все тщетно . тупо игра не запускалась.
     
  12. extzo

    extzo

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    еееехууу спасибо друг!!! ты мне вообще помог всё сделал и щяс на русском