Загрузка...
Загрузка...

зависания в бф3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем frinzel_bf3, 19.09.2012.

  1. frinzel_bf3

    frinzel_bf3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2011
    Сообщения:
    371
    Репутация:
    205 +/-
    Купил сегодня ключ, а игра зависает переодически...
    Win 7 32 bit
    Проц: AMD athlon(tm) II x4 630 2.8GHz
    Видео: Radeon HD 5750
    оперативка: 4 гига
    в чем может быть проблема?
    Кстати, пол года назад у меня уже была лицензия, тогда она не лагала...Это Дайсы постарались своими патчами или мне переустановить виндовс?
    Всем спасибо.
     
  2. frinzel_bf3

    frinzel_bf3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2011
    Сообщения:
    371
    Репутация:
    205 +/-
    Что никто не знает??? Помогите я играть хочу...=((
     
  3. KRIEGER

    KRIEGER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    46 +/-
    Почисть винду, обнови драва...
     
  4. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Температуру посмотри когда в БФе

    Ну и чистка+дефрагментация с обновление драйверов обязательно
     
  5. FireFox

    FireFox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2012
    Сообщения:
    59
    Репутация:
    25 +/-
    С ребятами соглашусь.
    Но в самый крайний случай это переустановка Windows.
    С дровишками может быть, даже.
    Старенькие. :3 [ может быть ]
     
  6. frinzel_bf3

    frinzel_bf3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2011
    Сообщения:
    371
    Репутация:
    205 +/-
    Всем спасибо, дрова перед игрой обновил, так как не мог войти в игру. Как посмотреть температуру, когда играю?
    P.S. Всех отблагодарил. ( + )
     
  7. fersu

    fersu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    198
    Репутация:
    123 +/-
    загрузи эверест посмотришь там температуру
     
  8. frinzel_bf3

    frinzel_bf3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2011
    Сообщения:
    371
    Репутация:
    205 +/-
    Проблему решил. Нашел в нете. Прописал что-то в командную строку и вуаля.) Говорили, что игра после этого начнет использовать 2.5 гига оперативки. Если кому нужно, могу найти в истории.