Загрузка...
Загрузка...

Трабл с x22

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Mr.Zloy, 04.11.2011.

  1. Mr.Zloy

    Mr.Zloy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    37 +/-
    В общем ситуация такая. Купил xRadar для BF3.
    Запускаю игру, потом инжекчу чит, игра выдает ошибку типа "Battlefield3.exe не работает"
    И есть кнопочка "Закрыть программу"
    Если запускать наоборот: сначала чит потом игру - ничего не меняется.

    Кто пробовал брать чит, помогите разобраться :(
     
  2. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    Пиши в сапорт чита ....
     
  3. ZoNe(Зон)

    ZoNe(Зон)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2011
    Сообщения:
    579
    Репутация:
    159 +/-
    А лучше в саппорт баталфилда и проч чит скажи [​IMG]
     
  4. Yaaaaaa

    Yaaaaaa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщения:
    384
    Репутация:
    304 +/-
    ZoNe(Зон),
    [​IMG]
     
  5. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    в сапорт чита, помогут оперативно
     
  6. jerixo

    jerixo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    151
    Репутация:
    56 +/-
    попробуй запустить игру в окне
     
  7. Mr.Zloy

    Mr.Zloy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    37 +/-
    Игру в окне запускаю, все равно та же байда.
     
  8. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    Повторюсь , друг взял была такая же байда там надо просто что то изменить и все !
     
  9. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    Блин если один раз написали, что надо в саппорт написать, зачем это переписывать ещё раз? [​IMG]
     
  10. Mr.Zloy

    Mr.Zloy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    37 +/-
    Помогите написать в саппорт. Вечером голова не варит уже.
    Буду благодарен. Плюсика не пожадничаю.
     
  11. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    Сейчас , добавлю в скайп помогу ))
     
  12. Mr.Zloy

    Mr.Zloy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    37 +/-
    Написал сам в чат и создал тему. Посмотрим чего напишут или сделают.
    А то прискорбно. Думал поиграть щас, а тут обломчик :(

    Решил сам проблему. Темку можно офф
     
  13. vespor

    vespor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    155
    Репутация:
    42 +/-
    Отключи DEP и UAC и будет тебе счастье.