Загрузка...
Загрузка...

Проблема со скайпом.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем timur765, 17.09.2012.

  1. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    Собственно вот такая проблема.
    Каждому кто поможет плюс

    Такое выскакивает при каждом добавлении контакта, когда даже все добвлены, то и тогда остается эта надпись.

    [​IMG]
     
  2. Maksis9n

    Maksis9n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2012
    Сообщения:
    526
    Репутация:
    215 +/-
    переустанавливать или обновлять скайп пробовал?
     
  3. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Пробовал банально переустановить skype?
     
  4. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    Пробовал.
    так какой то контакт висит на добовление, но добавить его ни как не возможно.
     
  5. Kdin

    Kdin

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    09.03.2012
    Сообщения:
    1.144
    Репутация:
    742 +/-
    ошибка вроде в картинке,попробуй удалить аву,или из папки получения файлов скайпа удали картинку)
     
  6. Leshka

    Leshka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    649
    Репутация:
    476 +/-
    Это обычно происходит, если фотография повреждена. Просмотри и удали не отображающуюся
     
  7. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    Да да, в картинке, но я хз где файлы скайпа, в папке только exe файл.
    И хз как удалить этот затраявший контакт на добавление.
     
  8. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    Это ошибка у того кто прислал мне "просьбу добавить"
    И щас не могу разобраться как убрать эту хрень..((
     
  9. MAN VoREve®™

    MAN VoREve®™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2012
    Сообщения:
    424
    Репутация:
    167 +/-
    Есть решение!!!Перечитал горы форумов, в том числе и support.skype. Попробовал разные методы. И удалял в папке %system disk%\user\ник пользователя\AppData\Roaming\Skype один файлик - shared.xml Там же пробовал переименовать папку со своим ником. Возможно, это и сыграло свою роль, но проблема не исчезла. Помогло только следующее. Зашел в папку с установленным Skype, создал ярлык на рабочий стол, щелкнул правой кнопкой и в окне "объект" через пробел дописал параметр ./legacylogin Это помогло, правда пришлось заново вводить логин и пароль, а также заново настраивать программу под мои предпочтения - все настройки слетели. Возможно, из-за переименования папки с моим ником в профиле. P.S. Поскольку я использую панель RocketDock, то еще дам небольшой совет пользователям всяких доклетов и баров: не пишите этот параметр вместе с путем, иначе он будет считаться частью пути до файла. После ошибки в работе ярлыка и пары минут обдумывания я вписал /legacylogin в поле "дополнительные параметры". И все нормально. Всем удачи в разрешении проблем!(Сам сталкивался)
     
  10. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    Все разобрался.
     
  11. MAN VoREve®™

    MAN VoREve®™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2012
    Сообщения:
    424
    Репутация:
    167 +/-
    Мой способ помог?