Загрузка...

Ошибка в бф3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем schokk2008, 02.11.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. schokk2008

    schokk2008

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    101
    Репутация:
    33 +/-
    у кого небуть было ошибка при подключиние к серверу (Сервер EA сообщил об ошибке)??? помогите как ее исправить??
     
  2. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    schokk2008,
    Включи Punkbuster,если нет,то фиг знает!
     
  3. schokk2008

    schokk2008

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    101
    Репутация:
    33 +/-
    он сам же включается?? это херню пишит когда я в бат логе хочу присоединися к серверу [​IMG]
     
  4. pika4ytka

    pika4ytka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2011
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    46 +/-
    сервера выключены ты некуда неподключишся
     
  5. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    2.352
    Репутация:
    1.416 +/-
    Не все сервера выключены, есть те которые работают.
     
  6. bataniq

    bataniq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2011
    Сообщения:
    153
    Репутация:
    169 +/-
    вот что они пишут, проблемы у них. - Имейте в виду: Мы видим проблемы с подключением ПК, PS3 и Xbox 360 серверными системами.DICE и EA работает над решением проблемы.
     
  7. schokk2008

    schokk2008

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    101
    Репутация:
    33 +/-
    и на долго их офнули???
     
  8. Noskill-Noluck

    Noskill-Noluck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    226
    Репутация:
    44 +/-
    ПРОФИЛАКТИ ПАСАНЫ
     
  9. Own3D

    Jok3RJueZ
    Own3D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    2.392
    Репутация:
    756 +/-
    Писали что с 10 до 11 по гринвичу будут тех. работы
     
Статус темы:
Закрыта.