1. 13
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

Сундук

Тема в разделе "Minecraft", создана пользователем 0bl0m0, 14.09.2012.

  1. 0bl0m0

    0bl0m0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2012
    Сообщения:
    450
    Репутация:
    152 +/-
    Реально ли открыть сундук защищенный магией в minecraft 1.3.2
     
  2. Mr.Brown

    Mr.Brown

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    180 +/-
    Да. Только если он стоит на нубо-серве или на сервере с не "далёкими" админами. И если вокруг него тера не запривачена.
     
  3. bonyaz

    bonyaz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    790
    Репутация:
    268 +/-
    если тера не запривачена садиш под него дерево, костную пыль и сундук открыт.
     
  4. Mr.GrAnD

    Mr.GrAnD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2012
    Сообщения:
    563
    Репутация:
    408 +/-
    Наверно нет!
     
  5. Youhakersha

    Banned
    Youhakersha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    830
    Репутация:
    704 +/-
    Еще работает,если да то круто,пошел пробывать.
     
  6. Opex1337

    Opex1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    149
    Репутация:
    25 +/-
    Если тера не запривачена,тогда по идеи можно.
     
  7. Youhakersha

    Banned
    Youhakersha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    830
    Репутация:
    704 +/-
    Спасибо,все работает.
     
  8. Vfhbr1999

    Vfhbr1999

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    48 +/-
    ага спс
     
  9. Christopher

    Christopher

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    165
    Репутация:
    213 +/-
    Да,на некоторых сервах работает,спасибо
     
  10. BorisTaras

    BorisTaras

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    37 +/-
    в последней версии вроде нельзя
     
  11. GIT

    GIT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    447
    Репутация:
    290 +/-
    =)
     
  12. nath44

    nath44

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    зачем открывать
     
  13. Максим223

    Максим223

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2012
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    32 +/-
    зачем? он мешает вообще то ни чо не построиш там ><