Загрузка...
Загрузка...

Как скрыть/показать Debug Monitor?

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем Cr0un, 09.09.2012.

  1. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Вчера обновился до DayZMod 1.7.2.6 и на сервере не показывается Debug Monitor.
    Что сделать чтобы он показывался?
     
  2. ๖ۣۜRelax

    ๖ۣۜRelax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    338 +/-
    нажми русскую Р
     
  3. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Спасибо. Щас попробую.
     
  4. KirMoteen

    KirMoteen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    1 +/-
    В настройках
     
  5. Dzhez

    Dzhez

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2012
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    9 +/-
    Заходишь в настройки далее настройки игры и снизу видишь Debug Monitor ставь Default.
     
  6. sword7

    sword7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2012
    Сообщения:
    124
    Репутация:
    134 +/-
    О спс за совет не знал как опять вернуть дебаг !!!
     
  7. mincool21

    mincool21

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    148 +/-
    Спасибо за совет :)