1. vlD09.05.2024 в 00:29от
Загрузка...

Что приготовить покушать? :3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Spaawnq, 07.09.2012.

  1. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    1.340
    Репутация:
    374 +/-
    ЕПТ,Ну и трави желудок дальше
     
  2. LoveStruck

    LoveStruck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.12
    Сообщения:
    380
    Репутация:
    387 +/-
    Всё просто, омлет с луком и помидорами^^
     
  3. Razielvova

    Razielvova

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.11
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    192 +/-
    Баранья ножка запеченная с розмарином, чили и айвой с картофелем по-крестьянски. Баранью ножку (1,6 кг) маринуем (сок и цедра половины лимона, 3-4 веточки розмарина, 1-2 дольки чеснока через пресс, перчик чили мелко рубленный, смесь четырех перцев, по пол-чайной ложки сушеный тимьян, базилик, чабрец, майоран и эстрагон, 2-3 ст.л. оливкового масла) минимум за 6 часов до приготовления (лучше – на ночь).
    Духовку разогреваем до 220 С. Айву (2 шт.) режем на дольки и обжариваем на растительном масле, на противень выкладываем фольгу, на нее баранину ( не забываем соль по вкусу), остатки маринада и половину айвы. Заворачиваем мясо с айвой в фольгу и – в духовку на полчаса. Через полчаса снижаем температуру до 180 С. Еще через полчаса вокруг запакованного мяса выкладываем подготовленный (очищенный, разрезанный на четвертинки, смешанный с растительным маслом, солью и молотым перцем) картофель. (Далее каждые четверть часа картофель переворачиваем.) Еще через полчаса вынимаем мясо с айвой из фольги и выкладываем на противень к картошке. Теперь ждем, когда мясо "дойдет": каждые десять-пятнадцать минут протыкаем его и как только из проколов перестанет сочиться кровь, а пойдет прозрачный мясной сок – все, готово! Оставшуюся айву выкладываем на противень и ждем, когда она подогреется. Сервируем ножку с зеленью (кинза и петрушка), картофелем и айвой. Ставим на стол аджику для тех, кому ножка покажется недостаточно острой, и свежие огурцы, помидоры и сладкий перец. Не забываем про хороший алкоголь, приличествующий случаю и согласующийся с Вашими предпочтениями!
    [​IMG]

    Раки в пряном отваре.. Приготовить отвар: вода+соль+перец горошком+чеснок+лавровый лист+ крупно нарезанная зелень (укроп, петрушка). Дать прокипеть 5-7 минут.
    В кипящий отвар положить раков, варить 15 минут.
    Снять с огня, настаивать в отваре под крышкой ещё 15-20 минут.
    Вынуть.
    Можно кушать! Приятного аппетита! И пивко не забудьте купить!. а мы туда ещё и сахар добавляем,немного,очень вкусно!
    [​IMG]

    ис с кальмарами. рис
    кальмары
    огурцы
    кукуруза консервированная
    укроп
    яблоко
    соевый соус
    подс. масло (или немного майонеза)

    Рис, кальмары отварить. Кальмары, огурцы, яблоко, укроп порезать. Всё перемешать. Заправить маслом (можно посолить).
    [​IMG]

    Запеченые стейки из семги.. Рыбу заранее замочить и подержать в лимоне как минимум минут 30-40 в маринад положить черный перец и розмарин. После обжарить рыбу (можно в муке,муку посолить) буквально 2 минуты с каждой стороны.Выложить рыбу в противень или посуду для выпечки(я люблю глинняную) помазать рыбу слегка гочицей для корочки и аромата.Залить стейки до половины белым вином и запекать минут 20 при температуре 180 градусов.
    Так можно запечь любую рыбу,просто и вкусно.
    [​IMG]

    Думаю мидий не буду выкладывать...
     
  4. jam-

    jam-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.12
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    153 +/-
    Извиняюсь, но не удержался
    [​IMG]
     
  5. Spaawnq

    Spaawnq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    324 +/-
    тема закрыта уже :D
     
  6. Ga11ardo

    Ga11ardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.11
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    342 +/-
    Кусок зачерствелого хлеба погрысть (Хардкор)
     
  7. MarkNeki

    MarkNeki

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.12
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    -1 +/-
    английскую лазанью с с английским пивом