Загрузка...

Русификация BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Rookie, 25.10.2011.

  1. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    Можно ли в игре поставить Русский язык?
    (лицуха,предзаказ)
     
  2. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    да

    Только руссификация кривая)
     
  3. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    BF3 The Coolest,
    [​IMG]
    Каким образом?
     
  4. DoCToR

    DoCToR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    1.443
    Репутация:
    1.159 +/-
    вроде бы нельзя
     
  5. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    Rookie,
    У друга все на русском языке
     
  6. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Меня интересует тоже, только англофикация.
     
  7. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    Как поставить Русский текст хотя бы?
     
  8. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Нормального перевода пока нет, т.к официально игра выходит в России 27 числа.
     
  9. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    Showtek,
    С патчем добавят?
     
  10. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    У меня расширенное издание и все по русски базарят [​IMG]
     
  11. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    Хм... у меня обычное издание,по русски ни слова.
    Даже меню на инглише.
     
  12. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Значит дело в руках, ага.
     
  13. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    KoroTb,
    Не думаю, тк игра сама загрузилась и установилась.
    Я в ней ничего не менял.