Загрузка...
Загрузка...

Вопрос по ARMA2 Dayz.

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем ~/7cuX~, 28.08.2012.

  1. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    Привет парни,вот такой вопрос,я вот от сюда скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4130642У меня есть ключ на ARMA2 операция стрела,если я введу свой ключ я смогу заходить на лицензионные сервера?А на ARMA2 веду ключ с генератора.
     
  2. Daman37

    Daman37

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    7 +/-
    Ключ нужен только на стрелу
     
  3. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    Но вот я на видео видел на арму 2 вводят просто все 0,а на стрелу свой лиценз ключ,а там ввод ключа совсем другой.
     
  4. Иосиф Сталин

    Иосиф Сталин

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    710
    Репутация:
    238 +/-
    Да, сможешь играть, ключ нужен только для ОС.
     
  5. Иосиф Сталин

    Иосиф Сталин

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    710
    Репутация:
    238 +/-
    Вводи ключ через программу "KeyChanger", или же через реестр вбивай сам, по идее при установки ОС требует ввести ключ, не?
     
  6. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    Да требует,но там генератор ключей открывается на Арму 2 я веду с него,а на OC я свой введу,а может кто даст ссылку на другую установку армы2 с oc
     
  7. weqder

    weqder

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    1.375
    Репутация:
    1.015 +/-
    для чего существует гугл? а по теме http://vk.com/topic-18741619_26636133
     
  8. soeasy

    soeasy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    816
    Репутация:
    156 +/-
    сможешь
     
  9. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    Парни у меня ошибка вот когда нажимаю запустить у меня входит игру грузит и выдаёт ошибку [​IMG]
     
  10. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    Что за ошибка?ключ водил свой на Oc а на арму 2 с гениратора,потом по пробовал с генератора водил 2 ключа всё равно такая фигня.
     
  11. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    Что за ошибка,у меня в Steam у друга скачал игру с папки steammaps закинул себе запускаю арма 2 oc выдаёт ошибку,хотя он всё играет нормально.
     
  12. KyCT

    KyCT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    0 +/-
    Сейчас создам тему с видео, где устанавливал я на Стим, может кому поможет.
     
  13. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    934
    Репутация:
    480 +/-
    я друга взял на жёсткий диск закинул арма 2 и ос он всё туда правельно поставил у него работает а у меня нет