1. 4
    Ewson 24.01, 02:52
Загрузка...
Загрузка...

Не подключается к ORIGIN

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем AKM, 27.08.2012.

  1. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    Не удается подключиться. Проверьте свое соединение с интернетом. Если проблема сохраниться, повторите позже.

    Вот только утром играл в BF3 ,а щас вот так.В баттллог заходит.

    Что нужно сделать ?
     
  2. Kpagen

    Kpagen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    21 +/-
    Инет наверно тормознутый , также это может пройти через некоторое время , у меня все норм
     
  3. Notturno

    Notturno

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2011
    Сообщения:
    221
    Репутация:
    64 +/-
    Инет тормозит,попробуй перезагрузить роутер(или сделать reset)
     
    Последнее редактирование: 27.08.2012
  4. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    С инетом вроде все окей
     
  5. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    А ни чего если у меня модем каждые 2-3 минуты оффается ? ^_^
     
  6. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    Help !!!1
     
  7. Youhakersha

    Banned
    Youhakersha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    830
    Репутация:
    704 +/-
    Подожди,у меня такое же было,все из за скачков инета(
    Пройдёт со временем,у меня например уже какой день незаходит на profile.ea.com и на ea.com/profile тоже,это их фейлы,хотя играть могу)
     
  8. nikita2571

    nikita2571

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    400
    Репутация:
    146 +/-
    бывает такая трабла с ориджин,вечно у них сервера перегруженны,в скором времени должно пройти.
     
  9. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    Теперь меня не пускает в ориджин через новый пароль

    А через старый заходит,но все равно такая же ошибка
     
  10. Xoked

    Юхак намба ван
    Xoked

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    397
    Репутация:
    284 +/-
    Говоришь модем оффается, это плохо у меня раньше модем был щас оптоволокно всё ок а оффался он как было сказано то что с телефонной линией были траблы, ах да по жёсткому инет тупил а на счёт origin попробуй его переуст мне помогло в твоём случае
     
  11. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    Если я удалю ориджин - BF3 после повторной установки ориджин будет играть ? или мне нужно опять её скачивать?
     
  12. LEN

    LEN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    419
    Репутация:
    138 +/-
    На всякий случай коперни папку с игрой! Если удалиться вставь обратно) Если не будет работать нажми исправть установку. Он до качает недостоющие файлы
     
  13. AKM

    AKM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.169
    Репутация:
    416 +/-
    Теперь при входе в ориджин пишет You must be online when logging in for the first time