1. 1
    Federal 24.02, 09:23
Загрузка...
Загрузка...

Проблема BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем ๖ۣۜYouHacker, 25.08.2012.

  1. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Запускаю игру. Черный экран и игра повисает :
    [​IMG]
     
  2. uki

    uki

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    364
    Репутация:
    163 +/-
    Проверь обновления, облачное хранилище, дрова. Иногда бывает если настройки не соответствуют мощности железа.
     
  3. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Какие обновления? я игру только только скачал..
     
  4. uki

    uki

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    364
    Репутация:
    163 +/-
    Ориджин тупит бывает, и пропускает обновления приходится в некоторых случаях в ручную обновлять
     
  5. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Кто поможет?
     
  6. ev1l

    ev1l

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    436
    Репутация:
    285 +/-
    В ориджине найди батлу, наводишь на неё мышь, тыкаешь на кнопку , и там скачай обновления
     
  7. Genius6

    { Комнатный Бизнесмен }
    Genius6

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    730
    Репутация:
    398 +/-
    С дирексом может что-то
     
  8. Nikel

    Nikel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    114
    Репутация:
    86 +/-
    а ц тебя только bf3 не пашет ?
     
  9. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Да
     
  10. ckpellka

    ckpellka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    629 +/-
    Вообщем, смотри.
    Если есть на компе другой пользователь- запустится через него.
    Если нет, удали все на диске С все что связано с оригином и батлой- и перекачай.
     
  11. Tеd

    Tеd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    534
    Репутация:
    314 +/-
    Перекачай.
    Так же было.
     
  12. Campo_RU

    Campo_RU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    853
    Репутация:
    335 +/-
    ничего не поможет,как винду снести.Проверенно!юУ брата так было мы и переустанавливали и все,чо угодно...
     
  13. Wladimir 007

    Wladimir 007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    184 +/-
    Скольки битная система ?