Загрузка...

Выдает ошибку при обновление Arma II

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем Ready, 25.08.2012.

  1. Ready

    Ready

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    332
    Репутация:
    493 +/-
    Всем привет.У меня такая проблема.
    Купил на Steamby(не реклама) Arma 2: Операция Стрела. Ключ || DAY Z.Всё скачал.
    Потом надо установить спец. программу для Arma2 six-updater.(http://www.six-updater.net/p/download.html не реклама)
    Когда открываю Setup мне выдает вот такую ошибку.Помогите[​IMG]
    [​IMG]
     
  2. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    попробуй скачать сикс апдейтер более старой версии.и не обновляй его.
     
  3. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    она тебе не нужна поставь все вручную
     
  4. audiostalker

    audiostalker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    1.669
    Репутация:
    677 +/-
    да не используйте сраный six-updater!!!он только игру ломает на ошибки
    вбейте в ютуб как поставить дейз и там будет докуя видюх
     
  5. soeasy

    soeasy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    816
    Репутация:
    156 +/-
    поддерживаю
     
  6. Ready

    Ready

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    332
    Репутация:
    493 +/-
    Скачал патчи,но возле каждого сервера красный крестик.
    Когда нажимаю присоединится ноль реакции.
    Обясните пожалуйста как всё сделать что-б поиграть.
     
    Последнее редактирование: 26.08.2012
  7. Ready

    Ready

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    332
    Репутация:
    493 +/-
    Всё сделал,теперь когда захожу на сервер пишет "Неверный Cd-key",что за бред.
    А на сервере я уже играл.
     
  8. KirMoteen

    KirMoteen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    1 +/-
    поддерживаю
     
  9. GeForce

    GeForce

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    102 +/-
    Если прямые руки, то можно через SixUpdater обновлять DayZ!Сам пользуюсь SixUpdaterом уже месяц, никакие ошибки не вылетают))
     
  10. mda

    mda

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    426
    Репутация:
    241 +/-
    переустанавливай игру заного и уже без six updater ну в крайнем случае Worrom юзай!
     
  11. GeForce

    GeForce

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    102 +/-
    Какую вот такую ошибку?Не вижу
     
  12. OhYouTouchMyTralala

    OhYouTouchMyTralala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2012
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    34 +/-
    Не видно скрина, если был.
     
  13. GeForce

    GeForce

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    102 +/-
    Залей скрин ошибки, может быть поможем