Загрузка...

Broken Sword возвращается

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем forez0r, 24.08.2012.

  1. forez0r

    ПРИВ :*
    forez0r

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    246 +/-
    [​IMG]
    Легендарный приключенческий сериал Broken Sword, четвертая и последняя часть которого вышла еще в 2006 году, возвращается. Сегодня на интернет-сервисе Kickstarter стартовал сбор средств на разработку новой части, получившей название Broken Sword: The Serpent's Curse.

    The Serpent's Curse — классическая двухмерная приключенческая игра, в которой нас ждет встреча со старыми знакомыми, известными по предыдущим частям — юристом Джорджем Стоббартом (которого, кстати, вновь озвучивает Рольф Саксон) и журналисткой Нико Коллар. Парочка попадает в очередную передрягу и вновь отправляется разгадывать древние загадки в разные уголки земного шара. По словам главы Revolution Software Чарльза Сессила, новая игра вполне может стать лучшей в серии, а основное внимание разработчики уделяют захватывающей истории и интересным головоломкам.

    Как оказалось, студия работает над игрой уже шесть месяцев. До сих пор разработчикам удавалось обходиться без поддержки издателя, однако студия все-таки решила обратиться к игрокам за помощью. «Если у нас все получится, мы сможем остаться независимыми и работать над игрой вместе с нашими поклонниками, прислушиваясь к их советам, — объяснил Сессил. — Если же мы не соберем необходимую сумму — что ж, придется искать другие способы выпустить нашу игру, но я не думаю, что такой вариант положительно повлияет на нас и на то, что мы делаем».

    Судя по всему, Чарльзу Сессилу и его студии опасаться нечего. В первые часы после начала кампании игроки собрали уже почти $60 000 из необходимых $400 000. Впереди у Revolution Software и всех, кто захочет поддержать проект, еще 29 дней. Вполне вероятно, что отправиться в приключение со старыми знакомыми мы сможем уже весной следующего года — именно на это время намечен релиз нового Broken Sword для PC, iOS и Android.