1. 15
    Vanya 23.02, 11:39
Загрузка...
Загрузка...

BF3 лаги

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем SntCyMpAk, 21.08.2012.

  1. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    короче Батла 3 лагает так, как будто я в нее с тетриса зашел
    при чем лагает одинаково на любых настройках, перепробовал кучу способов, ниче не помогает ((


    вот конфигурация компа

    Win7(макс) SP1 64x
    Проц: Intel(R) Pentium(R) CPU G620T @ 2.20GHz
    ОЗУ: 8 гигов
    Видюха: GeForce GTX 550Ti
    2 винчестера по 500 каждый(стоят вместе)


    З.Ы. До майского патча все было ЗБС(не тянуло на 64 чела, а так все в масле было) после патча лаги такие, что играть нереально

    Если есть какие-нибудь мысли, буду рад выслушать
     
  2. subluker

    I'm GODLIKE
    subluker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    929
    Репутация:
    290 +/-
    Проц у тебя не очень..
     
  3. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    да я сам понимаю, просто скоро уже в армию ухожу, думаю щас смысла нет брать, но и с таким процом по идее должно на минималке тянуть нормально
     
  4. BillyJoe

    BillyJoe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    292 +/-
    почисти систему через Reg Organizer, это не много разгрузит систему и уберет не нужные данные из реестра.
     
  5. QSHEGO

    QSHEGO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    14 +/-
    поставь стары драйвера 190 должно помочь.
     
  6. 9400GT

    9400GT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2011
    Сообщения:
    441
    Репутация:
    311 +/-
    поищи на форуме было пару тем как убрать лаги
     
  7. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    да вроде бы все пробовал что писали, и все равно, ниче не меняется, щас проверяю комп с помощью Reg Organizer и пытаюсь найти 190 дрова, хотя чето 190 нигде нет, везде начинаются с 290
     
  8. Ettmorker

    Ettmorker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщения:
    1.300
    Репутация:
    845 +/-
    Проц: Intel(R) Pentium(R) CPU G620T @ 2.20GHz
    Как ты в него вообще играл.
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
  9. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    спорю, ты даже не знаешь о чем речь, услышал "Пентиум" и все, ДА??
    этот проц почти то-же что и Core I3(только без виртуальных ядер) и разаработон вместе с ними, но как бюджетный вариант, и этого проца должно с головой хватать чтобы на минималках без лагов летало.
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
  10. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    Reg Organizer вроде помогла, щас играю лагов нет, а дальше поживем увидим ))) всем спасибо
     
  11. subluker

    I'm GODLIKE
    subluker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    929
    Репутация:
    290 +/-
    какраз таки у меня i3 , и на ультре могу играть все норм!
     
  12. zainllw0w

    zainllw0w

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    204 +/-
  13. Ycchacha

    Ycchacha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2012
    Сообщения:
    581
    Репутация:
    601 +/-
    такая же была фигня,спасибо,помогли.