Загрузка...

Для тех, у кого АРТЕФАКТЫ и МОНОЛИТЫ

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем TeLePoorT, 20.08.2012.

  1. TeLePoorT

    TeLePoorT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    -1 +/-
    Народ, нашелся способ убрать монолиты в игре, с которыми вы все так мучаетесь! вы задолбались перезапускать графический движок??? вас задолбало то, что нельзя нормально поиграть?
    тогда эта темка для вас!
    что мы делаем: качаем отсюда http://rghost.ru/39456561 DayZ версии 1.7.2.3, заменяем файлы dayz_anim и dayz_anim.pbo.dayz.besign из ...ArmA 2\@DayZ\addons на аналогичные из скачанного архива, запускаем игру и радуемся!!!!
    если помог, ставь +
     
  2. Corvinus0007

    Corvinus0007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.07.2012
    Сообщения:
    114
    Репутация:
    3 +/-
    Комантарии смущают =_=
     
  3. halava

    halava

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    125
    Репутация:
    15 +/-
    Америку открыл! Данный способ не всем помогает. Я переустановил мод и все в норме.
     
  4. soeasy

    soeasy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    816
    Репутация:
    156 +/-
    спасибо
     
  5. Sklad2

    Sklad2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    1 +/-
    Что бы не было артефактов , нужно всего навсего поставить видеопамять по стандарту , да и все , плюсы быренько .
     
  6. LoCoTa

    LoCoTa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    263
    Репутация:
    36 +/-
    Это ОООООООООЧЕНЬ старо уже. В 1.7.2.5. помогает поставить видеопамять по умолчанию.
     
  7. soeasy

    soeasy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    816
    Репутация:
    156 +/-
    это как?
     
  8. LoCoTa

    LoCoTa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    263
    Репутация:
    36 +/-
    Настройки>Видео настройки>Расширенные>Видеопамять>дефолт
     
  9. TeLePoorT

    TeLePoorT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    -1 +/-
    а мне например и моему другу не помогло, так что мой способ более прогрессивный!
     
  10. Sklad2

    Sklad2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    1 +/-
    Всем помогает . Значит вы безрукие макаки :mamba:
     
  11. hitamix

    hitamix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    378
    Репутация:
    149 +/-
    Лично мне не помогло. Только видеопамять по умолчанию, только хардкор!
     
  12. LoCoTa

    LoCoTa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    263
    Репутация:
    36 +/-
    Твой способ тоже работает через раз. Так что молчал бы.
     
  13. Sklad2

    Sklad2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    1 +/-
    Он у всех работает . Вы наверное плутаете с настройками текстур .