Загрузка...

Ошибка при запуске Sleeping Dogs

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Craft1k, 20.08.2012.

  1. Craft1k

    Happy New 2013 Year
    Craft1k

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.150
    Репутация:
    1.251 +/-
    Уже 2 раза качал игру, раов 6 переустанавливал, но вот такая ошибка! Подскажите , что делать ?
    [​IMG][​IMG]
     
  2. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    Не знаю поможет, попробуй запустить от имени админа.
    И еще попробуй совместность.

    Если не поможет, то лучше скачай другой репак.
     
  3. Craft1k

    Happy New 2013 Year
    Craft1k

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.150
    Репутация:
    1.251 +/-
    Ставил совместимость, и от имени администратора запускал, и другие репаки качал, не помогло
     
  4. Aviracomsupport

    Aviracomsupport

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    1 +/-
    С пиратками всегда такие проблемы
     
  5. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    значит винда парит мозг.снос винды думаю для тебя не вариант)
    или у тебя стоит 32х разрядная система(на ней всегда такие ошибки)ставь 64
     
  6. KRIEGER

    KRIEGER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    46 +/-
    от меня такой совет: не качай репаки, не трать время! скачай лицензию вместе с кряком и будет тебе счастье !

    а вообще может что-то с железом конфликтуют, напиши свой конфиг )
     
  7. 9400GT

    9400GT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2011
    Сообщения:
    441
    Репутация:
    311 +/-
    У меня тоже самое вроде пока нет нормального кряка
     
  8. Kaito_Saiders

    Kaito_Saiders

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2012
    Сообщения:
    875
    Репутация:
    -1 +/-
    ты щас по сути хрень снес! не надо ниче переустанавливать на х64! Удали игру полностью и установи игру...пусть к папке без пробелов укажи...совместимость нах убери!
     
  9. 9400GT

    9400GT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2011
    Сообщения:
    441
    Репутация:
    311 +/-
    Эт просто кряк от 3DM галимый
     
  10. cl3ver

    cl3ver

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    467
    Репутация:
    154 +/-
    лучше купи и не компостируй мозг себе
     
  11. Craft1k

    Happy New 2013 Year
    Craft1k

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.150
    Репутация:
    1.251 +/-
    Ну ты и кеп, а по делу винда х64, сносил, путь не руский,без пробелов!
     
  12. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    ну хз,попробуй доп. софт поставить fraemwoork(хз как правильно) и vc redit
     
  13. Nefeol

    Nefeol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    2.257
    Репутация:
    3.505 +/-
    В этом случае тебе только может помочь лицензионная копия игры . .
    Игра отличная :)