Загрузка...
Загрузка...

Инернет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем shaman9832, 16.10.2011.

  1. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Вчера у меня с инетом было все норм, но на следующий день инет вообще ни какой сайт не грузит (кроме youhack). В онлайн игры я могу играть, а на сайты не могу зайти(((
    что делать?
     
  2. DimaSiKxD

    DimaSiKxD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    591
    Репутация:
    257 +/-
    какой провайдер
     
  3. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    D-Link
     
  4. DimaSiKxD

    DimaSiKxD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    591
    Репутация:
    257 +/-
    ето модем
     
  5. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    сори за нубство, как узнать мой провайдер?

    ?
     
  6. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    1.619
    Репутация:
    558 +/-
    shaman9832, [​IMG]
     
  7. Game Over

    :)
    Game Over

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    777
    Репутация:
    330 +/-
    случайно не ю тел?2ip.ru сюда зайди там все подробно написано
     
  8. directx114

    directx114

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2011
    Сообщения:
    1.058
    Репутация:
    253 +/-
  9. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Russian Institute for Public Networks (RIPN) вот мой провайдер
     
  10. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    shaman9832, где живешь?
     
  11. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Пермь
     
  12. Game Over

    :)
    Game Over

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    777
    Репутация:
    330 +/-
    мда... хера се название у меня ютел скорость 4 мб и с этого месяца началось. скорость 12 кб секунда уже 16 дней так. вешаться собираюсь)
     
  13. Mertsan

    Mertsan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2011
    Сообщения:
    857
    Репутация:
    289 +/-
    shaman9832,
    Ростелеком у тебя провайдер скорее всего, у меня была такая проблема, перезагрузи модем, почисть куки.Если не поможет, просто жди.
    И ещё вспомнил, у меня такая проблема была только у FireFox 3.5, попробуй скачать более новую версию.