Загрузка...
Загрузка...

Помогите !!

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем seik, 15.08.2012.

  1. seik

    seik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    6 +/-
    Подскажите как перевести DayZ на русский ? видел скрины у людей у них все на русс
     
  2. Skyscream

    Skyscream

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    269
    Репутация:
    144 +/-
    в принципе вот ссылка http://rghost.ru/39804010 у меня стим версия, и все на русском.
     
  3. soeasy

    soeasy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    816
    Репутация:
    156 +/-
    гугл решает
     
  4. seik

    seik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    6 +/-
    у мя тоже стим и ни фига не на руском
     
  5. ArmaInfo

    ArmaInfo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщения:
    118
    Репутация:
    5 +/-
    Для армы в стиме нет как такового Русского
     
  6. Rave

    Banned
    Rave

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    1.046
    Репутация:
    611 +/-
    в свойствах может есть смена языка на русский,или же замена файлов
     
  7. Dоngg*

    Dоngg*

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    26 +/-
    угу ! согласен
     
  8. audiostalker

    audiostalker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    1.669
    Репутация:
    677 +/-
    [url https://www.youtube.com/watch?v=lGRWW6koLsA[/url] ( не реклама ) вот видеоурок как сделать.бана не дают сам использую