Загрузка...
Загрузка...

GM только от пуль

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Armanix, 12.08.2012.

  1. Armanix

    Armanix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    90 +/-
    Этот GM совершенно безпалевный и главное иметь "ровные" руки. Все что нам нужно это Cleo библиотека 4+. И наш Cleo GM. Тем людям у которых пинг 100+ можно сказать вообще повезло. На таком пинге тяжело сказать что человек GM. И так Cleo GM только от пуль. Огонь, падения, проверка от админов на ГМ, пинки и т.д. от этого будет отниматься ХП
     
  2. ZoNe(Зон)

    ZoNe(Зон)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2011
    Сообщения:
    579
    Репутация:
    159 +/-
    Можешь рассказать для чайника, как им пользоваться? Куда кидать и тд
     
  3. Armanix

    Armanix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    90 +/-
    Скачай Cleo 4 устанавливай его ,кидай в папку CLEO pace.cs
     
  4. Nikel

    Nikel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    114
    Репутация:
    86 +/-
    а на cleo 3 не пойдет ??
     
  5. Nikel

    Nikel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    114
    Репутация:
    86 +/-
    но все равно спс за софт)
     
  6. ๖ۣۜAZzzoT

    ๖ۣۜAZzzoT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2012
    Сообщения:
    424
    Репутация:
    324 +/-
  7. T80

    T80

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    145
    Репутация:
    115 +/-
    спс)
     
  8. Helffik

    Helffik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    6 +/-
    ссылка битая! перезалейте пж
     
  9. romantin

    romantin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    643
    Репутация:
    154 +/-
    спасибо
     
  10. Helffik

    Helffik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    6 +/-
    За что спасибо? и посты набивать на написание херни, не хорошо!1!
     
  11. BorisTaras

    BorisTaras

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    37 +/-
    а ты можешь сделать так чтобы он включался и выключался на аакуюто кнопку?
     
  12. Privies

    Privies

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2012
    Сообщения:
    1.282
    Репутация:
    519 +/-
    Можно сделать такое.
     
  13. ๖ۣۜCzar~YouHack

    Banned
    ๖ۣۜCzar~YouHack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2012
    Сообщения:
    1.298
    Репутация:
    1.218 +/-
    Пойдёт GM только от пуль